みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いいー
ハラハラ ドキドキの連続でした
思いは諦めないと叶うんだと実感しました
年の差金で彼が年下なのはどんなものかと思いましたが 愛になると関係ないのもよーくわかったです
ずーとお幸せに~🎶
結婚しましたの続きが見たいな➰by けとこ-
焦ったいなぁと思いながら読んでましたが徐々に面白い展開になって来ました。最後まで読みたくなる様な作品でした。
by わわわわあ-
作家さんの絵が好きで読み始めましたが、主人公が空回りするところに現実味があって、結構おもしろいと思います。これからも楽しみです。
by あやっち⭐︎-
全部読みました!
最後の終わりかたも凄くいい!でも、主人公のお母さんが個人的には凄く良かった。そうだよねーって、凄く納得させられた!絵もキレイだしあっという間に読んでしまいました!
by なまなまず-
26話が良かった。お母様。ご立派でございます。当たり前のことです。周りの方もまとも。ヒロインの恋が良い方向へ行きますように。
by 匿名 希望-
レビューを見て。
色々な方のレビューを見て、ハッピー・エンドってわかったので最後まで読もうかも思ってます。やっぱり恋愛系はハッピー・エンドじゃないとね!これからの物語が楽しみです♪
by 秘華-
無料分をよんでいます。主人公のドキドキが伝わりつづきがとてもきになります。ハッピーエンドになるといいなと思います。
by ぽんこつbba-
年下との💖
カラーなのもあり、内容にあまり興味がなかったけど読み始めました。思いもよらない感じのハプニングからスタートするので楽しめました。
by たららんたりらり-
漫画の世界だよ
現実ではそうそうないよって言い聞かせながらもなんとも羨ましい。10歳年下に女として見られてもらえるなんて
そんな嬉しいことないよー。
なんで羨ましい。by ゆ102-
リアル感ある
人間臭くてリアルな感じが共感できる。失敗から学ぶこともあるから、りんりんとうまくいってほしいな。個人的には社長かな
by あっきいら-