みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料で途中まで読んでいます。
ふうかちゃんが年齢の割に幼いような。アラサーだよね?もう少し頑張ってほしい。
凛太郎君はふうかちゃんが自分に気があると気づいているようだけど、中途半端に期待持たせたりしないでほしい。by まめくじら-
考えすぎて前にすすめない
つきあったことないとなると、頭でっかちになって、考えるだけ考えて前に進めない…ってパターンが多いよね。
年下彼氏
初恋がまさかの10才も年下でした!これからまじめちゃんが頑張ろうとした時になんたるむごい!紺野さんは年なんか関係ないと言うけれどやっぱりいろいろ考えてしまうよね!
by ヨーボー-
毎日なんとなく読んでいるけど、31歳にしては考え方が幼いかな…
by HITOR-
幸せな読後感
最後まで無料で読むことが出来、
途中少し年の差 故のすれ違い!?があるものの、
最後はハッピーエンド。
登場人物がみんな温かな感じで、読後感も柔らかな幸せな気持ちに。by 気楽螺-
大学生と31歳、現実ではちょっと想像できないけど、続きが気になって読んでしまう。
お母さんがお茶目!by くんくんママ-
31歳女子
31歳で未経験、結婚願望あり。結婚前提に付き合っていたはずの彼にだまされたフウカの元に、かっこいいイケメンバーテンダーが現れて、彼に惹かれるも何と10歳年下の大学生だと判明して諦めモードのフウカ。初恋?はうまくいくのか 歳の差も乗り越え2人の関係は縮まるのか。この先が楽しみです。
by はらはらり-
おもしろいよ
こんなふうな恋愛あるんですねー(漫画やけどってつっこまないで(笑))若い時に子供産んで離婚した私、こういう恋愛もしたかった!
by 小林あゆめ-
イケメンに
勘違いから助けてもらい…
とっても意識するように!
歳の差を気にしているけど気になって仕方ないところが可愛い!by とくちゃんちゃん-
31歳で初彼。彼氏の態度にイライラしながら見ています。無料分を読み進めていますが最後の無料分読んだら読み続けるか考えます。
by loveらぶ-