【ネタバレあり】あなたが私を抱けない理由のレビューと感想(4ページ目)
無料分だけ読みました。旦那さん結局浮気するなんて最低。女の力なんて、羽のければいいのに。最後までしてるし。
by chiroru☆- 0
タイトルが気になって無料分のみ読んでみました。レスでお互いに悩んでるけど、お互いにとりあえず気持ちは有るようで良かったです。なので、ちゃんと話をして解決出来ればいいなって思ってますが、既に怪しい展開ですね…
by ウザコ- 0
EDの夫が他の女と関係をもち深みにはまっていくというあまり気分のいい話ではないけど、妻も夫以外の男性との快楽に芽生えてしまったからお互い様かな。
by バンブーガーデン- 0
楽しい
楽しいつづきをはやくよみたい、楽しい、こういまんがをまっていました、早く明日またよみたいです、楽しみに待ってます
by 津軽じん- 0
先生
気が会うと気を許してしまうのはなぜだろう。レスだからよけいにやばい状況かも❓酔っ払ってるし。流されてしまうかな?
by ノブオとハチ子- 0
なんか、どっちも邪魔が入ってきて~💦英明できちゃってヤバイし😱ゆいなもめちゃめちゃ狙われてるしね😁こりゃ、どろどろだね😁
by あいちょろ- 0
新婚?
新婚で、お互い他に目が行くようじゃ 一緒にいる意味無いんじゃない?ダンナは 他の人だと立派に出来るようだし…。奥さんも気になる人が出来たようだし
by ちびちゃんも- 2
韓国?の成人漫画なんだよね?フルカラーはエッチさ倍増しますね( ´-`)
自分の妻には反応しなくて他の女には元気になっちゃうなんて困った旦那だけど、実際そういう事あるのでしょうか?気になる。by 星夢人- 1
夫婦の問題はそれぞれだと思う。
解決できるといいのだが…
面白いストーリーだと思う。早く続きが見たくなるby キティりん- 0
うーん、複雑ですね
体の相性とかもあるのかなぁ(笑)
先生に迫る女のエロい生徒がイラッとします!
ヒロイン可愛そうby ピカピカ〜- 0