みんなのレビューと感想「あなたが私を抱けない理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で15話まで
まあえろい
この作品はストーリーにしても、絵のタッチにしても艶っぽくて完璧すぎないタッチ感が妙にエロくてたまんない。そして、なぜ奥さんとは、、、気になるねー!奥さんえろい
by さとつんぽ-
2人が納得したなら
まさかの交換とは…
レスでもお互い納得の上で他の人と楽しむのが許されるならこれもありなんですかね?新しい夫婦の形というか、婚外を容認してるってことですよね?
個人的には理解出来ませんが、そういうのもあるんですね。
愛したパートナー(夫)がずっと自分を抱いてくれるのが1番だなぁ。by UHA味覚糖-
絵が綺麗で良いです。夫婦の関係性もみえて、今後の展開が気になります。またどんどん読んでみたい作品の一つです。
by さるま19-
ドキドキ
絵がきれいだし、オッパイは大きいし美人だしで言うことなしです。強引にさせられるのも面白いですね。続きが気になります。
by こまっティーナ-
こんな綺麗で可愛い奥さんに
一人でさせるか?マジで最低な旦那やん。
俺が相手してあげるのに。マジでくそ。by モテ男2-
最近よくあるストーリーな気もしますが、カラーで絵も綺麗なので読みやすかったです。謎も多いので続きが気になってます。
by つなたゆるは-
タイトルが気になって読み始めたけど、実際にもありそうなストーリーで気になって読み進めています。絵もいい感じですね。
by メロン🍈-
悲しい
世間ではこのような夫婦が山ほどいるんだろうな。触れ合いがないなんて普通かも知れないですよね。嫌いな訳ではないんだよね。
by 亀ちゃん丸さん-
なんか描写がサイコーです。興奮してしまいます。ストーリー性もあります。今後もたのしみにしていますね!
by ほるんんんん-
面白い。無料を利用して読み始めました。面白い。絵もかわいいし展開も早いし読みやすい。無料を増やして欲しいです。
by けむまきさん-