みんなのレビューと感想「在宅OL、四つん這いイキ!部屋まで我慢できないデリバリーSEX」(ネタバレ非表示)

ちょっと簡単に許しすぎ

新たな出逢いがあって、関係を築いていくのはイイと思うけど、いきなりいろいろ簡単に行き過ぎ。特に呆れるのが元カレを部屋に入れてアブナイ感じになるのは呆れた。踏みとどまったのは良しだけど、その後すぐに今から気になってる子とそのまま…とか。元カレのことはきちんと整理しないと悲しい事になるよね

現実じゃあり得ないけど漫画なら良し(笑)
    デリバリーの年下男子が最初自制してるのに
    ヒロイン天然?ドジっ子?すぎて我慢できないの
    可愛いし、被ってたヘルメット外すの笑った。
    ヒロイン可愛いんだけど、元カレに流されすぎて
    ちょっとイラッとした。
    部屋に入れて後悔した後に一緒にジムは行かないだろー!!

絵が綺麗

キャラたちの顔が綺麗だし、女の子の体も綺麗な絵です。設定は、まああり得ないなぁと思いますが、女の子も気持ち良さそうなので楽しく読めます。でも、あんな押し入れの下の方に、タオルあったかな‥て探すのは変でしょ。

絵が綺麗

最近のこんな話は、気持ちの悪いおじさんが多かったので、久しぶりにさわやかなイケメンが相手でよかったです。主人公も可愛いしら読みやすかった。ポイントが高いのが難点かな

ありえない展開だけども

そこがいい!!という作品ですね!

ありえないのはこの手のジャンルでは、もう必然ではあるので、ありえないなりに楽しかったです!

おっパイが綺麗な形でした!

こんな素敵なお兄さんが来ちゃったら

在宅勤務中のOLなら、配達員さんがイケメンだといいなぁと思っているハズ 笑
    実際にはありえなさそうでありえる話なのでドキドキして読み進めました。

こういうav見ました

最初1話だけ似てるavを見ました(笑)配達員さんがカッコよくなかったから購入してないかも。こんなめぐり合わせはマズイよね。漫画ならでは。でも面白いです。

何か、この時期配達員の人が楽しみになる、でも、そんなイケメン中々居ないって、一歩間違ったら犯罪だしね、でも、あんなにいい感じなんて、相性がいいんだよね
    ついつい見ちゃうな

無料で閲覧しました。
    絵はキレイで好感が持てます。
    ストーリーには、ちょっと無理があるような気がしますが本当にあったら…なんて妄想したら面白いですね。

まず、絵がキレイだと思いました。
    天然?な彼女のキャラも良いし。
    相手がイケメン配達員っていうのも読むのを楽しめました。
    続きが気になります。