みんなのレビューと感想「在宅OL、四つん這いイキ!部屋まで我慢できないデリバリーSEX」(ネタバレ非表示)

イケメン配達員のお兄さん来て!

巨乳でズボラな主人公。
    もちろん、自宅ではノーブラ生活。
    そして、食事はデリバリー。

空腹と恥ずかしさのあまり、慌てて料理を受け取ったら飲み物をイケメン配達員お兄さんと自分の服にこぼしてしまいます。

濡れた服から素肌が透けてしまいます。
    イケメン配達員お兄さん、最初は視線を反らして自制します(笑)。

でも、主人公がタオルを探してよつん這いになった姿を見て欲情してしまいます。

ヘルメットを被ったまま行為スタートする姿、がっつき感もあるけれど、何だか笑えます。

ぜひ、我が家にもイケメン配達員お兄さん来てほしいです。

想像

女の願望というか、そう言うことがないので憧れです。デリバリーの時代になったけど、そんなことは全くないし。もしあっても警察沙汰になりそうだし。
    男の欲望と、女の願望が、マッチしてる。もう少し若かったら体験してみたい(笑)

か、可愛くて

女の子キャラが可愛くて、たまんねっす(笑)('ε'*)
    ストーリーや内容は、わりとフツーでしたが、絡みの内容は先ず先ず良かったかなあヽ(^。^)ノ
    次回にも期待が、膨らみます

配達員ネタサイコー

イケメン配達員からのおしは良いですね!てか、女性もその気があるので(自覚はなさそう(笑))そのまま恋人同士になるのか、その秘密?の関係を続けるのか想像が膨らみます(笑)

イケメン配達員

先生の作品は絵とエッチなシーンが好きで結構読んでいます。この作品もまぁまぁ好きですがなんかとちょっと配達員さんとすぐエッチはうーんどうなんですかね…

たしかに配達員ってガテン系でカッコいいイメージありますけどね。主人公がやっぱりだらしないよね。だらしなくて、ヤッちゃうのが平気な方なら面白い作品かもです。

ありえないけど

コロナで実際にこんなことあったら、引くけど。まんがだから、あと、男の人がイケメンだから、許される話。絵が可愛いから、見てて悪くないですよー。

展開早っ!!
    まさかの配達員のおにいさんイケメンやし!ズボラ女子のヒロインちゃんも可愛いから読めるけど、どっちもいまいちやったらまずないシチュエーション笑

んー

途中までは凄く良かったのになー元彼出てきたあたり、んで、なんで家まで送ってもらうのか。流されやすい子だとしても途中までさせちゃうのとかなえますわー。

こんな玄関先でやっちゃうなんて。配達員が来る時にこんなスケスケのヤラシイ格好はダメだよ。イケメンだったから良かったけど不細工な男だったらどうするの?