みんなのレビューと感想「スカビオサ」(ネタバレ非表示)
大人の恋愛
なんか、色々な瞬間を経てここまで来たカップルの切実な問題だったり、リアルが描かれているような気がします。先が読めないので、楽しみです。
by まややまK- 0
NEW気が付けば身近な者同士、複雑に入り乱れてる感じがしました。だから興味を持ったと思う。この人間模様はどうなっていくのかすごく気になります。
by つなたゆるは- 0
切ない
リアルで切ない。あり得る話すぎて少し重いけど何だか目が離せなくて読んでしまう。。。この先どうなっても何とか穏やかに終わってほしい
by ちよこちよ- 0
長い付き合いだから友達みたいになるのは分からなくもないけど、もっと彼女を大事にしてよーっておもしまう。
by ローリングヒル- 0
気持ちわかる
どっちの気持ちもわかる。だからよりつらい。現代では普通なのかな。けっこう現実にありそうな設定なので、気持ちが持ってかれる
by りことさん- 0
こういう男って最低だよね。
別れたら速攻で若い女と結婚して子ども作るんだよ。幸せにはなれないだろうけど。by 白米2- 0
まだ途中ですが
しょっぱなの設定に無理がありすぎるのと(してないのに子供ができてからとか)
絵が単純に好きでは無い…この後のことはあらすじに書いてある感じなんだろうけど
続きを読みたいとは思えませんでした。by nagonta- 0
タイトルが気になり読みました。絵も話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
ちょっと色々怖くて、なんだかよく分からない心情もあったりで、先は気になるけど不思議なワールドがあるように私は感じました。
by mtmt27- 0
無料分があったので読ませてもらいました。絵が繊細で柔らかい雰囲気がすごく素敵です。お話は好みが分かれるかなと。
by 匿名希望.......- 0