みんなのレビューと感想「紳士服店の姫さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の途中までしか読んでないけど、ホモ?でもなさそうだし、単に1人が女装してそのまま気になる男性を追いかけるだけのストーリー?
    何だかわけがわからない。とにかく無料分だけは読んでみます。
    どんな意味があるのかそこでわかるわけないですよね。

ほのぼのします

二人の時間が穏やかに流れ、ほのぼの、癒されます。うまくいくよう期待します。続きがついつい気になる作品です。

悪くはないのだが…

女装が趣味の美人男子「佐藤」と、バイトでマネキンをやってる高身長イケメン男子「花崎」の恋に発展するかもしれないお話し(まだ途中までしか読んでないので)

二人のやり取りは初々しくて可愛いのですが、登場人物は日本人名なのに、文化的?と言っていいのか違和感を感じる所があります。
    韓国ドラマ的と思えば何となく納得いくのは私だけ?
    あと誤字が多々あるのはどうなのかと思います。
    嫌いな訳ではないので無料分は読み進めたいと思ってます(^^)

幼児キャラがウザい

普通の絵は綺麗なのに話の流れに全く関係なく、2等身幼児キャラにコロコロ変わる作風。この手の作品が急増していますが、流行りなのでしょうか?
    読む側からすれば話に集中出来ずに気が散り、幼児キャラが鬱陶しい。

登場人物男性が似たようなキャラで違いは目と髪色?
    もう少し人物像を深く描いて魅力で違いを見せて欲しいし、人しか描かれていなくて背景が真っ白だったりするので臨場感が無い。

ストーリーも絵柄もプロの作品とは思えないほど薄く感じました。

by mikan52

面白い⤴️⤴️⤴️

今時を純粋に可愛く描いてるね⤴️⤴️⤴️⤴️
    今から2人&周りの関係にドキドキワクワクしてます。あ~楽しみ💕

女装趣味?

今はまだ序盤なので
    女装趣味なのか
    トランスジェンダーなのかわからないけど
    好きな服を着て楽しみたい
    って大事な気持ちだよね…
    毎日無料分だけど楽しみによんでます

by 6543

表現や洋服に違和感というか、異文化を感じます。
    カラーで綺麗な絵なのですが、いかんせんなにを表現したいのかよくわかりません。
    BLって訳でもないのか?
    単に女装したい子を描きたいのか?
    性別なんてどうでもいい。人類愛を描きたいのか?
    読み続ければ理解できるのかな?
    もういいかな。

フルカラーは好きです

絵が綺麗なので読んでみました。
    BLでエロ無しです。
    普通の絵の時とチビキャラになる時とあるんですけどチビキャラになると、だれが誰だかわからなくなったりします。あと、セリフの打ち間違いが多くて、意味わかんなくなる時もあります。多分こう言おうとしたんだろうな…とか、読む側のフォローが必要です

まったく意味がわからない。私の読解力の問題かもしれないけれど、面白さが分かりませんでした。もう少し無料分があるけど、そろそろリタイアします

うーん。。。

絵の可愛さに引かれて読み始めてみたものの、あまり進展もないし設定もあまり納得いかない…

マネキンの真似が好きという物好きを理解しようと思ったけど、理解しきれず、無料分も残っているけどもういいかな…