みんなのレビューと感想「その魔女を放せ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

その魔女を放せ

感想として

めちゃコミで見始めて面白いは面白いが、更新が小刻みすぎ。これだけ見てる人はいいけど。内容的には、色んな能力の魔法使いを主人公が、従えて、と面白い

読み始めたら結構面白くて填まってます

転生物は余り読んでなかったのですが先が気になり毎日楽しみにしていますので最後まで購入検討したいと思ってます

by K1956

作品タイトルと内容が?

異世界転生マンガであり、タイトル名については内容とあまり関係が無い。読んでも普通に面白い作品であり今後の展開が楽しみです。

by junpapa

面白いです

よくある転生ものですが、魔女との絡みがセメントの生産性の為とか、能力を生活に?的な感じで、ちょっと新しい感じでした

主人公が

主人公が魅力的。一見、平凡そうでいて中々やり手で頼もしい。前世?の知識を活用して成り上がり?これからの展開が楽しみ。

by ロ キ

転移系でよくある前世の知識を活かして成功していく感じの話。
    扱いが酷い世界観の中で受け入れてくれる人がいるとこの人に尽くそうって思うよね。

魔女狩りがテーマの一つでもあり、王座の取り合いでもあり、人の思いが色々と交差しておもしろいです!
    ウグイスが可愛くてまっすぐで好きだなぁ。

無料分まで読みました

魔女を恐れるのは昔の中世ヨーロッパと同じですね。
    でもそれを恐れず自分の国の発展にというなかなか面白い発想の作品です。

イイですね。

転生ものにしては、チートなものがなく、主人公の人間性で展開してく感じが良いです。ちょっと他とは、違う感じに、期待大です。

おもしろいです。

無料部分しか読んでいませんが、進化異世界番3匹の子ブタのような感じがあったり、偏見をなくしたり、前向きな漫画です。