みんなのレビューと感想「転生:トップスターの帰還」(ネタバレ非表示)

おもしろい!
何気なく読み始めたのだけど、思った以上に面白い‼️ただ名前が覚えづらいのと、顔や髪型が似ていて、脳トレ気分…。それ点を除けばおもしろい
by ダボス-
無料話多くてなかなかに読み応えがありました。話の展開は面白いです。
名前の読み方、始めの方は振り仮名ありましが途中から無くなった上、主人公『葉星綾』が1話目では『イシンリン』だったのに56、57話目辺り、妹が『ヨウセイリャン』とか呼んでた気が…ボスの名字も途中で励に変わってましたよね?今まで呼び捨てだったキャラがちゃん付けで呼び合ってたり、綾のマネージャーの名前が漢字表記だったりカタカナ表記だったり、と、ただでさえ馴染みにくい名前が余計に混乱&違和感。
上手い翻訳は難しくても名前くらい統一していただきたい。キャラ像も変わったように感じました。by yamanen-
面白いです。
才能を持った転生、そして復讐劇。
私の大好きなシチュエーションです。
これからどんどん成功して、復讐してほしい。by ダイアベーテス-
完結してた
196話以降入荷連絡ないから休載かと思っていたら完結してた。
打ち切りかと思うような残念な終わり方。
前世との関係とか面白い要素が詰まっているのに勿体ない。
復活して欲しいです。by makopi-
無料部分を読み進めています。面白いと思う。転生物は多いが、この話は自分適に新しい視点で読めるのでいい感じです。
by uryyyyyyyy!-
時々意味不明
になりますが、海外の漫画だからなのか
そこも含めて魅力的で好きです
体は無くなっても魂は生きてる その設定も不思議な感じがしてじわじわはまってますby ダフィの助-
ちょっと古いけど
書いてる作者さんは、韓国の方なのか???
まるで、韓ドラをそのまま漫画にしたような感じです。
評価も低いのは日本とは風習的な?メロドラ過ぎ??でかなって思います。by LOVE.IT-
きれい
バレエにせんねん、ゆめにむかうすがた応援してるよ ここでの出逢いにドキドキ~つづきがとてもとてもとてもきになる
by ひーちくりん-
えーと💬このお話は?
中○台○…⁇そちら辺の話しですか?
漢字明記の名前がとても私には読みずらかったですが
ボスが可愛くて優しくて⭐️も4つです♪
ボスが幸せになってくれる事を願ってます❣️
pt高いけど…(。-_-。)by キュン好き-
結構ハマってきました
現実には絶対ないストーリーだけど、ある種のシンデレラストーリーで、無料掲載の後のストーリーが気になり、更に一気読みしちゃいました。
by うんたん22-