みんなのレビューと感想「転生:トップスターの帰還」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生しても、全く別の異世界でなく、自分のいた世界に別人で結局いる。
    転生前の自分の死も目の当たりにしているし。なんていうか、自分だったらすごく辛いかなと思ってしまって。
    これから、ちゃんと幸せになれるのかとハラハラする。
    無料分読んでこのあとどうしようかと考えてしまう。

とても面白かったです。中国語?の書き込みが何点かあったけど逆にそれが私は面白かったです。こんな風に読むんだなぁと勉強になりました。過去はひどいもので、転生して新たな人生を歩んでいく訳ですが、アイドルって大変だなと思いました。

辛くて辛くて可哀想でたまらない

歌姫の華やかな世界でみんなに愛されて素敵な毎日に見えて、異常な愛されかたで暴力や精神的なダメージを受けながら殺されてしまい、転生しても恵まれた才能がありスターへの道を登りはじめたのに…辛い。

やはり名前の読み方がわらず感情移入ができませんがヒロインが転生後の人生を強く逞しく生きていってほしいと思いました
    施設の子供を引き取るのも親としてではなく所有物として、日本では考えられないけれど他国ではあることですし、そう思って読めば違和感はないかと思います

絵がキレイ

60話無料なんて、マンガ好きにはたまりません❗中国の芸能会が舞台なの?
    せめて名前にフリガナしてよ。名前が難しいから覚えられませんでした。絵がキレイなのにそこが残念です。話しのテンポは早いから、好きです。

色々と難しい…

色んな方がいっているように名前だったり設定だったりすごく読みにくいです。
    名前の読み方も忘れちゃうし…。
    無料分を読んでラスト2話だけどんな展開か課金しましたがちんぷんかんぷんのままでした(笑)
    とりあえずハッピーエンドっぽかったです。

トップスターだった歌手の転生のお話。もし、自分が生きていたときの記憶を持ったまま生まれ変わったら…と思うとドキドキするし、不安にもなりそう。主人公にはうまく向き合って、またトップスターとしての道を歩んでもらいたい!しかし。主人公は一体だれにあんなことされたんだろう。

続きが気になります

転生前がすごく可哀想です。愛し合ってるはず⁉︎なのに辛い思いばかりさせられたりして…。転生後は、良い人に巡り会えて良かったです。酷いめにあっても必ず助けてくれて‼︎暴力が多くて怖いけど続きが気になります。

中華系

最近中華系や韓国系の主人公が陥れられるみたいな作品が多いですが、この作品は、主人公がめちゃめちゃ可哀想だと思いました。
    妹に陥れられて死んでしまうとか残酷過ぎます。取り敢えず、妹が姉にした事が世間に暴露されて、妹に天罰が下りますように。

えーと💬このお話は?
    中○台○…⁇そちら辺の話しですか?
    漢字明記の名前がとても私には読みずらかったですが
    ボスが可愛くて優しくて⭐️も4つです♪
    ボスが幸せになってくれる事を願ってます❣️
    pt高いけど…(。-_-。)