みんなのレビューと感想「転生:トップスターの帰還」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょっと古いけど
書いてる作者さんは、韓国の方なのか???
まるで、韓ドラをそのまま漫画にしたような感じです。
評価も低いのは日本とは風習的な?メロドラ過ぎ??でかなって思います。by LOVE.IT- 0
無料分だけと思いながら読んでたけどすごく面白い展開になってきました。
漢字が多くて外国の話なのかなと冷やかしていたのですが面白いです。by あーねむいさん- 0
きれい
バレエにせんねん、ゆめにむかうすがた応援してるよ ここでの出逢いにドキドキ~つづきがとてもとてもとてもきになる
by ひーちくりん- 0
えーと💬このお話は?
中○台○…⁇そちら辺の話しですか?
漢字明記の名前がとても私には読みずらかったですが
ボスが可愛くて優しくて⭐️も4つです♪
ボスが幸せになってくれる事を願ってます❣️
pt高いけど…(。-_-。)by キュン好き- 0
結構ハマってきました
現実には絶対ないストーリーだけど、ある種のシンデレラストーリーで、無料掲載の後のストーリーが気になり、更に一気読みしちゃいました。
by うんたん22- 0
絵が気に入り読ませてもらいましたか、続きがきになりすぎます。 もう少し読みたいけれど課金はなるべくしたくないので、毎日待ってます。
by さなまたから- 0
2度目の人生は復讐!?
若くして事故死したトップスターは芸能事務所の練習生の生命に転生。記憶や知識や才能が折りに触れ、自分をライバル視する実妹やトップスター時代の因縁相手に立ち向かう。聴衆を魅了する綺麗な声を聴いてみたいです(笑)
by MariAちゃん- 0
?
絵が綺麗で読ませてもらいました。転生もののようですが、いまいちよくわからない。まあ、作者が日本人ではないからなのでしょうけど。
by ねこまま- 0
面白かったです。絵もキレイだし、ストーリーもしっかり組み立てられていて、入り込みやすく、続きが楽しみです。
by ミッキーうさぎ- 0
こんなことが
転生して記憶があるのもすごいけど、それをしっかり受け止めてやっていける主人公ってすごくない?不思議なお話よね
by さと2030- 0