みんなのレビューと感想「転生:トップスターの帰還」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!

イラストも内容も好きです。
    ただ、最初は流れが面白く読み続けましたが、途中から少し疲れてきました。
    早くハッピーエンドにならないかな…

惹き込まれますね♪

無料読みだったので見てみました☆
    またまだ読んでる途中です。名前をよく覚えられませんが、内容にスゴク興味がでて、ハマりました〜♪

無料分だけと思いながら読んでたけどすごく面白い展開になってきました。
    漢字が多くて外国の話なのかなと冷やかしていたのですが面白いです。

チャージでもたくさん読める

チャージでもたくさん読めるお話は、チャージで読めない先も課金して読みたい!って思います。どれくらい楽しめるかなーー

転生

第二の人生!また歌手⁈良いことも悪いことも波瀾万丈で面白い!犯人誰なんだろ⁇登場人物がどれも濃すぎて早く続き読みたい

面白い!

海外のマンガなので、かなりはじけています。ストーリーも面白いですし、ありきたりではないので、ハラハラしながら読み進められます。

続きが楽しみ

絵柄も好みだし、ストーリー展開もドキドキはらはらして毎回新作が楽しみ。這い上がっていくストーリーなので、スッキリします。

若様と幸せになって欲しい

無料分を読み切り、追加購入しちゃいました。続きがにきなる!若様がカッコ良すぎる!ヒロインの妹が性格悪すぎる。

絵が気に入り読ませてもらいましたか、続きがきになりすぎます。 もう少し読みたいけれど課金はなるべくしたくないので、毎日待ってます。

絵が

漫画の絵がめちゃめちゃ綺麗です!繊細って言うのが伝わります!!無料が終わってしまったので、これから読み進めような悩んでます!!