みんなのレビューと感想「副社長と秘密の恋人契約」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好きな人から恋人になってと言われたらふりでもいいのでなりたいかも。
    ワンチャンあるかもしれないし。でも婚約者が現れてどうなっちゃうの?早く続きが見たいです。

私も嫌いじゃない

話しは、だいたい読めてしまいますが、でも、この手の話はいがいと好きです。ただ、読めちゃいますよね。いいんですけど、嫌な気持ちにならないハッピーエンド希望です。

ためし読み分を読みました。ためし読みが短すぎて内容があまりわからなかったです。でも絵があまり好きではないので課金はないかなと思います。

副社長、急に好きになってる気がするのだけれど、このあと訳とかわかるのかな?
    読んでて最終的に利用されて終わるのでは?なんて思っちゃうところがありました。

嫌いじゃない…

契約からの溺愛なんだろうなとは思いながら、読み進めてしまいます。
    優しいストーリーにはハッピーエンドを期待です‼️

展開的には想定される感じだけど、それがまた逆にドキドキする感じで先が楽しみです。普通にないような関係性っていうのも良いです。

by YOKOji

偽物彼女、偽物婚約者のスタートの話って多いけど、展開は色々だからこのさき楽しみです。絵もすきだし、ストーリーも好み。

無料なので読んでみました。似たような話はよくあって何となくストーリーが読めてしまいました。絵はすきです。

副社長と秘密の恋人契約

こんな素敵な女性だから、男性から大切に扱われるんだと思いました。ちょっと天然なところも可愛いんだと思うし。二人の展開が大変そうだけど、頑張ってほしいです。

まぁ、良くある話だなーという印象です。
    副社長がそんなにイケメンではなく残念。
    そこまでのトキメキを感じませんでした。