みんなのレビューと感想「副社長と秘密の恋人契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな人から恋人になってと言われたらふりでもいいのでなりたいかも。
    ワンチャンあるかもしれないし。でも婚約者が現れてどうなっちゃうの?早く続きが見たいです。

この、よくある訳あり婚約ってか付き合っちゃう展開がどうも面白いというか個人的に好きです(笑)向こうの婚約者も突然でいい気はしないよな〜とも確かに思う、、

副社長、急に好きになってる気がするのだけれど、このあと訳とかわかるのかな?
    読んでて最終的に利用されて終わるのでは?なんて思っちゃうところがありました。

イケメン副社長と恋人契約。どんなキュンキュンが待っているのだろう。周りの同僚にも、気になるカッコイイ先輩がいて、色々悩みそうなストーリーだなぁ。

気になる

試し読みで副社長との出会いまで読みたかった!絵も可愛いしかっこいいから、他の御曹司との恋愛と似てるかもしれないけど読みたくなる作品かも

試し読みをしてみましたが、絵が地味だなと思ったのが率直な意見。絵とストーリーが釣り合ってないとも思った。海外テーマならもっと華やかさほしい

おもしろい。
    これからどんな感じに発展していくなかなきょうみある。
    このままうまくいくのかドキドキしながら読みますね。

ここから

まだ読み始めたばかりですが、御曹司と平社員とのラズロマンスはよくある設定ですよね。だけどこの手の設定は好きだから読んでいきます!

ためし読み分を読みました。ためし読みが短すぎて内容があまりわからなかったです。でも絵があまり好きではないので課金はないかなと思います。

面白そう

試し読みしかしてないけど
    なかなか面白そうかも?
    絵もすごい好きな訳では無いけど
    綺麗だと思います!
    今度読んでみようかな〜