みんなのレビューと感想「ワケあり公爵と密約婚~愛してはいけないのに、新妻が可愛すぎる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ハーレクインのちょっとお色気多め❓みたいな話でしたが、色々盛りだくさん過ぎて途中から飽きてしまいました。ごめんなさい。
by ちーかま7- 0
契約婚だと言ったのに、奥さんの健気さに惹かれて溺愛しちゃうパターンかと思ったら、実は最初から大好きパターン。私は結構好きな話で何度か読み返しています。
by まんが主婦- 0
絵は
好みが分かれるかと思います。
内容は、少女漫画だなという感じで、可もなく不可もなく。
無料配信だったら続きを読んでいたかもしれません。by ソイチャイラテ- 0
公爵30歳の設定にしてはかなり見た目が幼いのが気になって、全体的に物語に置いてけぼりにされました。
でも溺愛は大好きです。by 幻師- 0
すごい…とてつもなく古めかしい
絵と演出と構図、どれをとっても古めかしくて驚いてしまいました。古めかしいだけでなく、絵のクオリティも若干残念なままブレがなく…横向きだと顔が変わったりして、髪型だけで人物の差異がわかる感じでした。
最初から最後まで細部に渡るまで古めかしくて、嫌味でもなんでもなくただ素直に、これは…すごい…と思ってしまいました苦笑by pri- 0
短いのが良い
完結が早いの良いわ。主人公の女の人。髪下ろしてる時綺麗なのに、まとめてるのおばさんっぽいのはなぜ?と思いつつ…
by 1298- 0
好きなお話
絵が独特というレビューがちらほらあり、気になったのでどんなものかと全話読みました。
それほど違和感なく、主人公の髪型のせい?髪をおろすとかわいいですし読んでいるうちに気にならなくなりました。
お話も良く、ミステリー?要素もあり嫁ぎ先も優しい人ばかりなのでほっこりもします。
なにより二人の気持ちが通じ合うと激しめで、過去のエピソードもステキで購入してよかったと思いました。by きのうのしんぶんし- 1
過去の縛りからなかなか抜け出せなくてもがく姿はなかなかもって良かったです。
最後はハッピーエンドなのはやっぱりいいですよね(´・∀・`)by 濡れ猫- 0
絵がとても綺麗で拝見しました。
ストーリーも面白く、溺愛っぷりがとても羨ましいものでした。
この作者さんの他の作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
努力の2人
ひとえに2人の努力の結果のハッピーエンドですよ。ちょっとしたサスペンスもあり、何が彼をそうさせているのか!?は楽しく読めました。
by チャバンヌ- 0