みんなのレビューと感想「姫と魔法つかい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ぁあぁあぁぁあぁあぁぁあぁあぁ
早く…早く…次を
次を…読ませてください…
ぁあぁあぁ…気になる…
気になるよぅ…
めちゃくちゃ可愛いしかっこいい…by 深・ω・- 0
とっても絵がキレイです。ウサギのゼノ様もすごくかわいらしいのですが、人間の姿がほんの2コマで色気ダダ漏れでカッコいいです。ストーリー展開が楽しみ。だ早く続きが読みたいです。
表紙のイラストが好みで、レビューもよかったので購入。
モフモフウサギもかわいいけど、本来の姿がめっちゃイケメン!更新が待ち遠しい!!!by 匿名希望- 0
圧倒的に絵が上手い
圧倒的に画力があって、かわいくて色気があってとても好きです。さらっと描いている余裕さえ感じられます。
今回は完全ファンタジー世界で、妖精や魔法使いやお姫さま等いろんな衣装も見られてうれしい。
続きがはやく読みたいです。by pri- 0
表紙に一目惚れ
何回か目にしたことのある絵柄の作家さんで、「綺麗な絵だなー」と思っていたのですが、こちらの作品は表紙の美しさに一目惚れ、試し読みをよんで夢中になってしまいました…。
ヒロインのお姫様が童顔で巨乳、純粋で人格も素晴らしく私の好みの女の子どストライクでした。
また、相手の魔術師の男性は可愛いうさぎさんとみせかけてとんでもない美丈夫というギャップが凄まじく、ロングヘアというのも非常にポイントが高いです。
ストーリーや世界観も良いので続きがとても気になります。
2人には幸せになってほしいです…。by 匿名希望- 11
続きが見たいー
広告で流れてて気になって読みました。
いいですね!うさぎ、手が届かなかったり、暴発させたり、やってることかわいいのに、人になったらかっこいい。たったひとこまでギャップにやられそう。by 匿名希望- 0
まだ二話しか読めない!
先が非常に気になります。可愛すぎませんか?なのにイケメンですか?好物てんこ盛りですか?うさぎはとても可愛いです。鼻から口にかけてのなんとも言えない愛らしさが絶妙に表現されてます。なのに、派手にやらかすギャップが萌え萌えですね。早く話数を追加してください!
作者さんのファンです。
今回の作品も楽しみにしていました。ゼノ様の色気がすごい!!早く次回が読みたいです。by 匿名希望- 0
ゆめきよ先生の絵が好き
特に女の子をキュートに、男性をフェロモンムンムンに描かれているところが素敵です。早く続きが読みたいです。
魔法もの
ゆめきよさんの作品は絵が素敵で読んでいます。ヒロインも可愛い💕
しかし今回はそしてまさかの魔法もの。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0