みんなのレビューと感想「姫と魔法つかい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

続きが気になる

絵も可愛いし、ドキドキするし、ホントに続きが気になる作品です
    これからどうなるのか分からないけれどこのままの世界で続いて欲しい…

ゼノ様…かっこいいです

作者買いです!
    ゆめきよ先生の絵はほんとに美しくて、女の子のおっぱいは大きいんだけどエロ過ぎず男の人の身体はきれいで好きです。
    うさぎさんから表紙の男の人になって続きが気になりすぎます。

続きが気になるー

絵もキレイだし、ストーリーも面白そう!今後の展開がめちゃめちゃ気になります。続話が出るのが楽しみです!

ゼノ様色気ただ漏れ。

呪い為、兎の姿にさせられた偉大な魔法使いゼノ様。
    小さな兎が教壇に立ち、魔法の授業をしている姿は可愛らしいです。

そして、主人公のお姫様から
    『他国へ嫁ぐ前に思いを遂げたい方が居ます。』と、愛の告白を受けます。

驚いたゼノ様。
    「理解に苦しみます。兎の姿だし、40歳の中年です。更に、姫は人間だった頃の私の姿を知りません。」
    (一部省略しています。)
    以上の発言から、ゼノ様の誠実な人柄が伝わりました。

『ゼノ様がどんな姿でも好き。』と、告白出来る主人公のお姫様の心意気も良いです。

一番の見所は2話目。
    ゼノ様の人間の姿です。もう、視線で瞬殺されました。
    1シーンだけなのですが、大人の色気ただ漏れ。40歳には見えない美しさ!

早く続きが読みたいです。

絵柄は文句なしのレベルで、この作家さんの作品はどれも本当に可愛らしいです。
    早く続きが気になります。

お姫さまかわいい

お姫さまかわいいし、芯のある人みたいですね。思い切りも良いみたいだし。

魔法使いさんは、性格も男前っぽいし。

続きが気になります。
    早く続きを読ませてください。
    (只今2話まで配信中です)

ぁあぁあぁぁあぁあぁぁあぁあぁ

早く…早く…次を
    次を…読ませてください…
    ぁあぁあぁ…気になる…
    気になるよぅ…
    めちゃくちゃ可愛いしかっこいい…

とっても絵がキレイです。ウサギのゼノ様もすごくかわいらしいのですが、人間の姿がほんの2コマで色気ダダ漏れでカッコいいです。ストーリー展開が楽しみ。だ早く続きが読みたいです。

表紙のイラストが好みで、レビューもよかったので購入。
    モフモフウサギもかわいいけど、本来の姿がめっちゃイケメン!更新が待ち遠しい!!!

圧倒的に絵が上手い

圧倒的に画力があって、かわいくて色気があってとても好きです。さらっと描いている余裕さえ感じられます。
    今回は完全ファンタジー世界で、妖精や魔法使いやお姫さま等いろんな衣装も見られてうれしい。
    続きがはやく読みたいです。

by pri