この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「姫と魔法つかい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• タップ

評価1 0% 1
201 - 210件目/全285件

ゼノさまカッコ良すぎ

ネタバレ レビューを表示する

とにかくゼノさまウサギ姿と魔法解いた姿のギャップ萌えにキュンキュンします!
    ヒロインはウブで可愛いしのですが、ゼノさまの男の色気がスゴすぎて完全にヤラれましたw
    筋肉の付きかたから、背中から腕にかけてのラインから完璧です。
    TLでここまで男性を魅力的に色気たっぷり描ける作家さんはなかなかいないと思います。
    作者の力量に驚愕!

by 匿名希望

ネタバレ?あり?

ネタバレ レビューを表示する

かっわ!悶えた可愛すぎぃる!!!姫の可愛さカンスト。うさぎイケメン過ぎて!くぅう!
    えー真面目に感想。
    絵柄は素晴らしいですし、ストーリーも読みやすく
    エロはもちろん色っぽい。
    コックスが出ていれば即購入致します。
    めちゃコミでしたら、期限なく見れるので買って損はないです。

ゼノ様かっこいい

表紙の美しさに惹かれて購入しました。なかの絵もとても綺麗です。

うさぎの姿のゼノ様もとっても可愛いくてよかったのですが、人間の姿の凛々しさにびっくりです!アイリス姫も童顔巨乳で、性格も可愛いらしく羨ましい限りです。

話の展開はサクサクと進んで読み易いのですが、ゼノ様がアイリス姫を好きになった経緯が今からでてくるのでしょうか。もう少し描いていただけるとよりお話に入り込めるかなと思います。

可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

ゼノさま、知性とセクシーをあわせもつ。最高です!
    姫様も心優しく可愛くて良い!
    二人のラブラブっぷりがこれからも楽しみです

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ゼノ様がとにかくかっこよすぎて鼻血が出そうです。身体の描き方とかモロ好みでした!
    展開が早く、ゼノ様の姫への気持ちの変化をもう少し深く見たかったー。
    エロはあっさり目で、そこは少し物足りませんでしたが、そこを補っても余りあるゼノ様のカッコ良さ!(/ω\*)
    早く続きがみたい!

作者さん買いです

以前からこちらの作者さんの作品は読ませていただいてます。やはり今回も女の子が可愛いですしヒロインの男性も素敵です!
    今後の展開が気になります

by 匿名希望

ゼノの色気がやばいです。他のところでこの作品を知ったのですが、気になりすぎて買いました。続きがとても楽しみです。

by kei17

すっごく絵がきれい

吹き出しの位置とかまでキレイ。エロ場面も、エロさよりキレイさに思わず見とれてしまう。でも、いきなり完結した?感

かっこよい

ネタバレ レビューを表示する

ゼノ様がとてもかっこよいです。
    この作者さんの漫画は女の子の体がすごく柔らかそうでいい!
    意外と姫が積極的で進みが早いからいいですね。

by 匿名希望

絵がとても綺麗です。

大好きな作家さんだったので購入しました。絵が綺麗なのもですが、魔法使いのゼノ様の立ち居振舞いが大人の男性らしくて大好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー