みんなのレビューと感想「姫と魔法つかい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
可愛かった
ゼノもかっこよく、姫も可愛かったです。
登場人物もメイン二人で他モブだったので気が散ることなく読めました。もう少し読みたいなとおもいますが、いい余韻で終えられました。幸せに!by 匿名希望- 0
可愛いお姫さまとうさちゃん
の、お話と思いきや…
魔法使いのうさぎ先生の本当の姿は超イケメン!
お相手は40才って、お姫さまはおいくつなんだろう…
お似合いだし、マンガだし、現実であっても年の差はまあいいか。
絵も綺麗で手慣れてる感じで上手な方なので、読んでて楽しいです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
エロい
この方の絵は女の子がマシュマロのように柔らかそうに描かれているので
とてもエロくていいです。
うさぎが人間になるとイケメンながら可愛さの残る顔になっていてお見事!と思いました。by 匿名希望- 0
お姫様可愛かったです、童顔だけど巨乳が良い。
ゼノ様はうさぎの姿が大変可愛かったのですが、本来のお姿になったら色気が…かっこよかったです!by 匿名希望- 2
ゼノ様がとても素敵です。
傷さえも魅力的。
まだ少ししか配信されていないので、続きが気になります。by ソイチャイラテ- 2
大人の色気とストーリーの世界観が良い!
ファンタジー要素が好きな方、年上の大人の男性が好みの方、ウブで純真なヒロインが快楽に馴されていくのが好きな方、ハマります!!
ゼノ様がうさぎ姿でいるとき、背伸びするシーンがかわいかったです。これって人の姿に戻ったときとの対比効果としてすごく良かったと思います。
長髪のゼノ様、編んでいる髪や束ねている髪の時もいいんですが、事後のぜんぶ下ろしてる姿も、グッときました!
今後も二人の甘いエピソードを期待しています。by ぷらさん- 1
いい〜〜!!
姫様もかわいいし、ゼノ様色気がすごいし素敵です!
ゼノ様の心境の変化をもうちょっと見たかったけど…
王様にも認められて二人が結ばれるといいなと願いながら、続き楽しみにしています。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
小悪魔な幼馴染に〜を読んで大好きになりました。絵も綺麗でエロもありはやく続きが見たいです。by 匿名希望- 0
ゆめきよ先生だいすきです!!
まず絵がキレイ、どんなキャラも美しくて可愛いのでずっと見ていられる、
何なら見返してしまいます。
今回も続話出るたび即買いしています^ ^
続き楽しみです♡by 匿名希望- 0
色気やばい❤️
呪いのせいでウサギの姿で教壇に立つゼノ様。人間に戻ったら色気がやばい!姫さまの気持ち分かる!
この二人がこれからラブラブでいられるのか、更新が楽しみです。by 匿名希望- 0