みんなのレビューと感想「姫と魔法つかい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
女の子が可愛い
大体こういうティーンの漫画は、女の子の主人公にイライラしちゃうことがあるけど、これは姫様が可愛くてイライラすることなく読めました!
ゼノさま……
姫のかわいらしさもそうですが、とにもかくにもゼノさまの色気にやられます笑。こういったファンタジー系は初めて読んだのですが、想いが通じあったふたりの今後が楽しみです。
短い
1話が短いのが残念。
人間姿のゼノ様は妖艶でエロ素敵ですが、姫の裸の絵が個人的には好きになれない。6話まで読みましたが続きの購入は検討中。by 匿名希望- 0
ゼノさまーー!!
まさかウサギがあんな色気のすごいイケメン
だったなんて…!
これからの姫との絡みが楽しみで仕方ないです〜♫by 匿名希望- 0
かっこよすぎる
まだ話数が少いですが、なんかいも読みたくなる絵、セリフです。ゼノ様が本当にかっこいいです。アニメ化してほしいくらい
by ぶひ式部- 0
ゼノ様が素敵
最新話まで読みましたが、取り敢えずゼノ様に全て持ってかれます(笑)
色気や口調、大人の余裕……とにかく全てが素敵…!!!!
初めはウサギさんなのですが、そのウサギの時でさえも、既に素敵に見えてきてしまうので不思議です(笑)
ちょっとまだ、この先どうなるかが分からないので、完結までに出来ればもっと濃厚な絡みと幸せそうな2人が見られればいいなぁと思い、期待の星4つにしておきます!by ⚫おおつぶみかん⚫- 5
今後の展開に期待
絵が可愛くてきれいで、ゼノ様が素敵過ぎて大好きです。
このまま、甘々路線希望ですが、横やりも期待しつつw楽しみにしています。
めちゃコミは可愛くてきれいな絵描きさんの開拓が少ないと思ってましたが、満足です。by あかな55- 0
萌える
ゼノ様うさぎの姿も表情も可愛いし、人間に戻ってからも素敵で抱かれたいです(笑)
お姫様も可愛いらしい!
ただエロ描写がもっと欲しかったです、エロはアッサリで残念です、
続きをみたい作品です。by 匿名希望- 0
可愛らしい絵です。
まだ、全然最初の方しか読んでいませんが、絵が可愛らしくて、ファンタジーの世界観と凄く合っています。
そして、異世界系なのですが、読んでいて内容を理解しやすいです。
最近、異世界系多いですが、内容がさっぱり分かりにくい物もありますが、こちらは分かりやすくて面白そうです!
オススメのファンタジー系です。by 匿名希望- 0
まさかのケモナー展開?!と思いきや、人間に戻ったゼノさまが素敵すぎてどストライク。まだ完結してないようなのでハピエンになるといいなあ。。