みんなのレビューと感想「姫と魔法つかい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
可愛い
広告で見かけて、続きが気になったので読んでみました。ゼノ様かっこよすぎ。姫も可愛いしきゅんきゅんします。
可愛いうさぎに騙された。
広告からきました。
可愛いうさぎから始まったので、可愛い少女漫画系かなぁと思っていたらガッツリエロ系でした(笑)
でも、ゼノさんが優し過ぎて全然やらしくないエロで、めっちゃキュンキュンしました。
6話まで読みました。
続きが出たら必ず買います!by 匿名希望- 0
ビビットな表紙に惹かれて購入しました。絵が可愛くファンタジーな世界観も素敵です。お姫様の賢いけれど無知なところが開発されていくのか楽しみです。
獣〇モノかと思いきや…
イケメン登場でビックリしました。(笑)
少々遠回りなストーリーなので、あと2話くらい縮められたのでは?と個人的に思います。
純粋な主人公が想いを伝える姿が健気で可愛くて、なのにえっちくて好きです。by 匿名希望- 0
なんとも可愛い
絵柄も可愛らしいし、ヒロインも天然箱入り娘な感じがとても可愛らしいです(笑)今後の展開が楽しみです!
絵が綺麗です。姫は可愛らしくゼノ様はかっこいい、うさぎさんも愛くるしいビジュアルでした。男女動物こんなに上手な作者さん珍しいのでは?ファンタジーのストーリーにもとてもマッチしています。続きが楽しみです。
by 三カ月- 0
こーれはもう、続き気になって購入しちゃうよね!初めてめちゃこみで読んだ作家さんなので、内容も絵も見ごたえは充分でした。やっぱ女の子がかわいい!特にお胸が(笑)
ゼノさまぁっ!
終始、ゼノさまが素敵過ぎました。優しい紳士的な面と男らしい強い面が絶妙で私もゼノさまに抱いて欲しい!
by まこねる- 0
違う広告で見て、絵が可愛い!と思い探しました。内容は大人のおとぎばなし!
姫は可愛いしうさぎさんは素敵すぎる。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ゼノ様ー!
6話まで購入済み。これはまだ続くのかな?一応きりがいいところで終わりました。
TL自体が久々だったけど、絵の綺麗さに惹かれて購入しました。
可愛いうさぎの姿にされてしまっていたゼノ様、実は元の姿に戻っていてかっこいい!姫もピュアで可愛いです。by 匿名希望- 0