みんなのレビューと感想「なんかもうあーあって感じ。」(ネタバレ非表示)

とっても良い

二人のキャラクターの違いが面白い。ツンデレ、スパダリっぽいイケメンと、可愛い犬コロみたいな爽やか少年が、惹かれずにはいられないというお話です。
    基本的に面白いし、好感が持てる作品だったけど、最後に爽やか少年がお揃いのピアスを開けちゃうところに、どうにも違和感があったので、-1でした〜。

絵はかわいい感じで好きです。2人とも応援したくなります。気になるのでもう少し読み進めてみようと思っています

タイトルの通りの事を最後に思うような作品でした。ちょっとづつ近づいていく感じ、ちょっとしたところにドキドキする感じがどんどんストーリーが気になっていく作品です。

絵がとてもいい。イケメンと性格のツンが好みであり、真っ直ぐなタイプも好みであり、発展が楽しみで仕方ない。。

なんかもうあーあって感じ。
    その通りです!尊い笑笑
    かわいい高校生カップルのお話し。
    周りの友達も温かい。
    2人ともめちゃめちゃかわいいです!

かわいい

まだ途中までですが、男子高校生ってかわいい!
    ドキドキきゅんきゅんしながら読んでます。これから楽しみ♪

なんかもうあーあって感じ。というタイトルそのままのお話です。
    絵もとても好みですし、よかったです。

by Nnn_

タイトルどおり

そのままのお話。絵柄がカワイイ。少し遠慮がちに関係を進めていくのも初初しくてヨシ。現実にこんなコたちがいたら、本当にあーあって感じ。

タイトルがお見事でした!

タイトルに惹かれて読み始めました。

予想を裏切る展開は特になく
    教科書通りのBLですが
    絵が綺麗で、物語の伏線も丁寧に貼られています。

個人的には攻めの多田くん目線の話がちょこっとあったのが好きだったので星4にしました!
    回収がお見事でした。

by square

ずっと我慢してきた守谷にカップルごっこのご褒美❕から始まった恋。
    多田が遊び人風だったのが嫌だったけど、ちゃんと多田も初恋だったのがギャップで可愛いかった。