みんなのレビューと感想「なんかもうあーあって感じ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ほんと、タイトル通りです。

何これほんとに。胸きゅんが過ぎるんだけど。
    ほんとあーあって感じですよ。最高かよ…!
    高校生らしい純粋な感じで、終わり方最高。私も幸せ、ありがとうって感じです(笑)
    支離滅裂ですが、とにかく最高です、読んで。

守谷くんの人柄か

守谷くんの人柄が良いからなのか友達の見守りが微笑ましいです。くせの強い多田くんを中和してあげる守谷くんだけど、天然エロさがあってキュンとしますね。これから2人をもっと見たいです。

キュンキュンします。

キュンキュン。もうほんとこれにつきます。若くてピュアでかわいい恋愛。それでいて素晴らしくエロ美しい描写。

ランキングで上位だったので、読んでみたいな、と思い、和数進めました。感想は、題名どうりです。そして、続話を期待してます。

本当にかわいい

なんてかわいい2人なんでしょうか。本当にもうあーあって感じです。あてられます。軽く嫉妬させられます。

守谷くんが真っ直ぐで本当に可愛い。
    さらにエロさも加わってエロ可愛いって最強です。
    多田くんも葛藤しながらも甘々でスパダリ感が最高でした。
    エロシーンが思っていた以上にあったし、最近読んだお話の中で一番好きです。

可愛いには上限がない

これは名言。
    そして今度はちゃんと勇気出して告白まで頑張った!!きっかけはアレだがいろいろ葛藤があってこそのラブがある!!末永くあーあ。って感じでいていただきたい。

買ってよかった…

守谷はやらないで後悔したくないし自分にがっかりしたくないと何事にも一生懸命。勉強は出来るけどサボってばかりの多田を気に掛けていて、多田もそんな守谷を気に入ってるけど、ある時守谷が不毛な恋をしていて自分が不毛な相手に会う口実になっていたことを知る。
    林間学校にて王様ゲームの罰ゲームで一日恋人のフリをすることになった守谷と多田。
    不毛な恋から目を逸らさせたくて一日恋人の罰ゲームの延長を提案する多田。
    どうせならフリでもいいから高校生活を充実したものにしたい守谷は提案を受ける事に。

もうなんだろ、すべてが甘酸っぱくてドキドキして尊い…。

可愛いお話

主人公がとっても純粋で可愛いです。こんな子いたら好きになっちゃうな。絵も綺麗だし話も面白いので購入して良かったです。

完結してしまったのが、残念です。もっと2人の話が見たい!タイトルがほんとにそうだなぁと思います!

by 雀百