【ネタバレあり】なんかもうあーあって感じ。のレビューと感想(4ページ目)

関係性に萌えました、さわやかですごくなんか浄化されるような作品です。初心者さん向けにいいなと思いました。

かわいいわぁ

読み終えた感想は
    タイトル通り
    『なんかもうあーあって感じ。』

二人とも可愛くて
    多田の秘めてた思いと
    叶った後の
    【俺の】っていう独占欲いいです❤️

かわいい二人

他の人も書いていますが、本当青春ってかんじです。りんかい学校からの罰ゲームからのお付き合い。
    しかも多田くんは前から気になってたけど、というのも良かったです。
    是非、またかわいい二人の続編が見たいです。

これほどタイトルに納得した作品に出会ったことがありません!(喜)大好きな作者さんだったので一気見したくて完結するまで購入、我慢した甲斐がありました!今後の2人を見たいようなこのまま終わってほしいような。2人の関係に気づいても見守ってくれるお友達も良きでした!

よき!!!

罰ゲームから本気になる2人!!甘酸っぱくて良いな!エチよりも、気持ちの揺れ方が絶妙でキュンキュンします!!!

タイトル通りの…

『なんかもうあーあって感じ』が一話一話読むたびに出ちゃう。
    宮田先生のかわいい絵も内容も大好きで今回も一気に読んじゃいました。

絵が最高

BL漫画は基本的に絵が独特なものが多いと思っていて、ストーリーが好みでも絵が独特だと入り込めないたちなのですが、この漫画は絵がとても綺麗で大好きです。

純朴な守谷くんが可愛いです。
    多田くんも包容力のあるイケメンで
    ちょいチャラいけれどカッコよくて優しい。
    そんな二人が段々と惹かれていく様子が
    描かれています。続きが楽しみです!

高校生の甘くてピュアな感じがたまりません!!
    罰ゲームから始まった2人の関係ですが、今後深くなっていきそうです!

甘酸っぱい青春

初めての作者様で高評価に惹かれて読み始めました。
    始まりは林間学校での王様ゲームの命令だった恋人ごっこ。期間延長している間に受けがどんどん攻めを好きになる。この過程がとても丁寧で引き込まれました。
    恋人ごっこから始まったせいもあり、言葉に出せない歯痒さがまたなんとも言えません。
    攻めも単なるマイルドヤンキーかと思えば人に興味を持てない一匹狼くんで、そんな自分から垣根を取り払ってくれた受けを大切に想っている。

12話まで拝読しましたが、凄く良いところで話が切れています。
    配信から半年以上経ってますが、そろそろでしょうか?待ち遠しいです。