みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)

すごいわ~

すごいエロ全開です!こんなに執着する?というぐらい攻めて攻めまくるんですね・・・攻められて段々体がエロになっていく・・・すごいです。

あまり評価が高くありませんが、個人的には好きです。
    調○などのシーンが出てきますので、苦手な方はやめたほうがいいかもですね。
    個人的には、執着、調○、スパダリ好きなので、読み返してます。
    お互い拗れたりしてますが、気持ちが向き合ってきたのに、まさかの親戚が再登場。
    簡単に出られない病院にいたはずなのに…
    また一波乱あるのかな?

よき

正直話は結構薄めかなー!性描写をかなり重視してる作品で、こんなの見たかった!みたいなプレイもやってくれてて助かる

いい

初めはなんか痛々しいなと思ったけど、結局お互い離れられない、Win-Winな関係なんだなと。続きがきになります。

スゴすぎ!(笑)

こういう系統の絵やマンガはほとんど読まないんですけど。
    なんか、気になって足を踏み入れちゃいました(笑)

いや、颯さん段々とかわいくなって色気増してくので、それがもうエロくて良かったです!

ハードっちゃハードですが、絵や表現がキレイなのでそこまで怖くはなかったですね。

by yuriha

激しい

読んだBLの中で、1番激しかった。ちょっと怖いくらい。先輩を好きなのはわかるけど、こんなことまでする?て思ったのははじめのうち。歪な愛だけど、ほんとうはピッタリはまっていたんだとわかった。相思相愛なななって良かった。
    絵が綺麗で美形同士だから気持ち悪さはなかった。

好き嫌いが分かれそう

最初は微妙かなと思って読んでいましたが、気づけばどんどんハマっていきました。絵が綺麗でとってもエロくて最高です。でも最初は2人の主従関係が変わったり少し複雑なので、そこで気が削がれた人は根気強く読み進めることをおすすめします☆

先輩に支配されている後輩。でも途中で逆転!今度はどんどんヤバイくらい後輩が先輩を攻めていく。絵がとても綺麗で、エロくて、どんどん気持ちよくされてる感じ、私は好きですね。無料の15話まで読みましたが、これからもっと先輩が壊れていくのだろうか…。楽しみです。

絵は個性的で綺麗なので、詠みやすいです。

一見コントロールされている様に見えて、実はコントロールしていたり、逆にコントロールしている様に見えてコントロールされていたり。

人の心は解らないものだけど、この二人も簡単には行かないんだろうな…と思います。

事故で選手としてやっていけなくなった!その事故は本当は自負から車に飛び込んだのに後輩のせいになってて、その後輩を社会人になっても玩具のように扱うなんて、鬼畜な先輩だけど、以外とすきです!エロいし後に立場逆転してるし!続きがきになります!