みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なかなかハードでしたわ
始めは兄と後輩の話しで、なかなかハードな攻められっぱなしの内容でした。
ところが、だんだん後輩に気持ちが傾き、やがて2人は恋人同士となります。
それまでは攻められるわ、プレイありだわ、まあハード過ぎて内容が書ききれません。笑笑……
そのうち、兄の弟までもが登場します。今は弟くんが中心かな?
弟は兄の会社の先輩に夢中になり、まあいろいろ致しているところです。
相談相手は、兄の恋人の後輩くん。ちゃっかり後輩が登場してるところですが、まあ後半の主人公は弟だから、あまり出てこないのかどうか未定。
さて、弟がどうするのかワクワク中です。by 柚子手前味噌- 2
上川きち先生は、好きです。
最初は、なかなかついていけなかったのですが、
途中から、ハマった。
ながかった颯・櫂人が無事一段落。
弟の勇翔・小野崎編へ・・
こちらも、ハッピーエンドでお願い致します!by さくらんぼちゃんさ- 0
激しい
読んだBLの中で、1番激しかった。ちょっと怖いくらい。先輩を好きなのはわかるけど、こんなことまでする?て思ったのははじめのうち。歪な愛だけど、ほんとうはピッタリはまっていたんだとわかった。相思相愛なななって良かった。
絵が綺麗で美形同士だから気持ち悪さはなかった。by キューさゆ- 1
昔の事故がきっかけで後輩(攻め)を奴○扱いする受け。
だけど事故は後輩のせいではなく、そのことを謝罪した途端に立場が逆転。その日からあんなことやこんなことをされてしまいます。
とにかく攻めが歪んでます。
受けを溺愛してるせいなのかもしれないけど、怖いくらい。
受けもいつ堕ちるのやら。by 米田米作- 0
過去に読んだものの…また読みたくなって。美しい世界観がはまります。絵もストーリーも美しい。続きも読みます。
by ニブルスとタフィー- 0
ねじれた愛
真実の愛
しかし、その愛がねじれすぎて
初恋、つくして尽くして
両思いになった
最初はヤバ目かなと思ったがそれは本当は求めていたものだとわかったら
ねじれねじれていることがわかったby おーねえちゃん- 1
絵がとても綺麗
とにかく絵がとても綺麗で続きが気になる作品です。お互いになかなか素直になれない感じでヤキモキしてしまいます。
by ユリアまま- 0
すこ
後輩からにやられる受けが好きすぎる、もっとやってくれ。後輩くんの顔が好きすぎて攻める時の顔をもっと見たい🥺かっこよい🥺
by キューP- 0
エロスドが最高!!SMっぽいのの購入にまよったんですが無料から即買いしてしまいました!!
だんだん落ちていく主人公とその関係がどうなるかが…by 匿名希ボウ- 0
最初と話が続くにつれて立場が逆転しているのが、いい。後輩ちゃんが先輩をどう想っているのか謎だけど追々分かってくるのかなと思うと早く続きが読みたいという気持ちをかきたたされる。
by キム ミキ- 0