みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
エロ
変態の感じが丁寧にかかれてる。
すごくえもきれいです。
ストーリーがこれからどうなっていくなか気になります。by ななななーんなん- 0
やばいやつ!
悲しい過去を背負った純愛ものかと思って読んでいたのですが、
やばめな内容のものでした。
でも、愛があります。by おててお- 0
絵が美しくて、どエロー
こじらせ気味の執着愛、スパダリは大好物なので、にやにやしながら読みすすめてます♡- 0
始めは、櫂斗くんがかわいそうと思ってたけど、、、
あさぎ先輩のケガの 本当の理由が分かり 立場が逆転するのまでは 良いのですが、櫂斗くんの攻めが ちょっと私には 無理でした。。。
激by キキ ララ- 0
リメイクだけど、前のものと微妙に違うように見えます。絵もきれいだし、こちらの方が面白い。愛欲○教の時は途中でやめたけど、これなら先を見てもいいかも。
by 4642- 0
絵はわりと好きな感じです。ちょっとハードなところがありそうです。
もう少し読み進めてみようと思いますby ごんコロ- 0
愛欲調.教を読んでたので、復習な感じで。立場か逆転するまでの、先輩の八つ当たりの仕方がひどいので、そのあと後輩からどんな鬼畜なことされても読めるっていうか。w
by ぴよーんん- 0
はあーやられた
キャラが素敵すぎます。展開ヤバくってどんどんハマりました。途中何度も重くてやめようと思いましたが、止まらん。最後まで読んでしまった、これ最高でした、ありがとうございます。
by カツカー- 0
は、ハード‥!
ちょっと知らない世界だったから興味本位で、でも読んでたら‥痛い!ツラい!みたいな‥こんな世界もあるんだなー。弟くんが登場してからはさらにハードな世界が‥。いろいろお勉強になります‥
by george*- 0
絵があまり…
BLらしい作品とは思いますが、絵が好みではないので、課金して読むことはないと思います。
BLの王道のようなないかと感じますが。by ヴィオラさん- 0