みんなのレビューと感想「子殺し毒ママはSNSに夢中!~“いいね!”が欲しくて~」(ネタバレ非表示)
親と子ども。
こんな信じられないようなことが、実際に起きていることにとてもビックリしました。私はまだ子どもがいませんが、それでも子どもというものは、愛しくて尊い存在だと感じることが多々あります。この世から虐待が減っていくことを願います。
by 冬うさぎ春うさぎ- 0
この作家さんの幼児、児童ギャク タイシリーズすごく好きです。実際には許される事ではないですが手を下してしまう親の気持ちを知ることができる。
最低
子供じゃなく、こっちがシねばいいのに!最低!子供産むだけで育てられない女。旦那には止められなかったのか?
by クズな男…- 0
いいねがほしくてここまでするの?子供の胃の中やばいよね。何も無いよ。怖い。それ以外の言葉はないかも。
by あさあおあか- 0
なんで虐待できるんだろ
こんな母親、腹が立ってしょうがない。
SNSばかり夢中になるやつは、まともなやつがいないとか思ってしまう。
まだ母親と離れて寝食ができる施設で生きていきいろいろ学べるほうがいいのに。
でも虐待されても母親といたいんですよね。by プート- 0
この
この人のシリーズ、虐待が多くて、でもやけに内容がリアルだからつい購読してたらポイントすり減っちゃいました汗
by ぱぴこっちりん- 0
この方の実録作品を何作か読ませてもらいました。
風化させてはいけない、現実はこんなに
辛くひどいものだと訴えてくださっています。
作品を読んでいると所々きっとここでの選択の違いで、他者からの気遣いや気付きで
防げたのでは?と思うことがほとんどです。
いなくなってからは遅いですから...by こころろん- 0
悲しい
実際に虐待されて亡くなる幼い子供のニュース見ますよね
どうか虐待するくらいなら施設に預けてください
施設でも苦労はするだろうけど、親に虐待されるよりはby 匿名希望- 0
惨すぎる
無料お試しだけ読んでみた。
これが実話だなんて酷い、惨い、可哀想すぎる。
親になる資格なんてない。
なんで自分でお腹を痛めて産んだ子にこんなひどい仕打ちが出来るのか。
何とも思わないのか。
胸が痛い。
続きを読もうかどうしようか迷う。by 匿名希望- 0
つらい。。読むのがつらい。。でもなんで読んでしまうんだろう。この絵は本当にイラッとさせる絵で、うまいと思う。