みんなのレビューと感想「デス・ウエディング ~花嫁は何度も殺される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いけすかない主人公だけど 何度も何度も結婚式で殺され
    10日前に戻る
    殺され方が毎回違う分防ぐ手立てが どんどん先が気になります

無限ループなんて恐ろしすぎる。
    てかこんなにも恨みを買ってる人もすごい気がするなぁ。
    婚約者も何気に怖いですね。

こわい

人生の最後に幸せな日が人生最悪な日になる。それが何度も何度もタイムスリップする。天国と地獄のような出来事の話しだね

面白い❗️

表紙を見て、最初ホラーものかと思いましたが、レビューを見ると違う感じなので、見てみました。
    主人公は、よくいるタイプの女性ですが、時間が戻され、繰り返される内に行動や言葉などを気をつけるようになりました。
    最初は、殺されないように…と自分の事だけを考えたようですが、徐々に変わってきたりするのかなぁ…

展開が気になる作品です。

おばあちゃん!

スピリチュアルおばあちゃんが凄い!

主人公は、はっきりいうと嫌な女です。悪気がない分、始末が悪い。
    けどこういうタイプの方いますよね。おばあちゃんが甘やかし過ぎたのでは?

花嫁の近未来、夫や生活に不満タラタラなのが目に見える様です。
    そもそも逃げの結婚ですからね。仕事やる気なし、ダラダラ不倫、あげく婚活()で良物件を漁る、、、

すみません。

主人公が死を回避しても、とくに嬉しくも何ともなかったです。
    おばあちゃんが命かける理由がよくわからない。
    ループもの自体は面白いネタなので、共感できるキャラを主人公にしてほしかったです。

面白いと思います

花嫁が命を落とす度に時間が戻る物語。1度で全部が解決せずに周りの誰が怪しいのか、色々考えながら見れて面白いと思います。

主人公が痛い

主人公が天然なのかKYなのか、これは反感かうわなーって感じですが、嫌がらせは受けたとしても命を落とすレベルか?って疑問が残ります。

とにかく性格が悪い主人公が色んな人から恨まれてるからだれに殺されてるのか推理する系のやつかな?
    この漫画家さんの絵好きだからたのしみ

知らず知らず

知らず知らずに色んな人から恨みをかっている。主人公は損な性格というか自業自得というか。悲惨な結果になりそう。

うわぁー‪(ᯅ̈ )
    読んでてめちゃくちゃイラッとくるタイプの女だったわ(笑)
    最後スカッと出来るなら読みたいけどなぁ。。。