みんなのレビューと感想「デス・ウエディング ~花嫁は何度も殺される~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
どーなるどーなる?
ヒロインが人間的に成長しながらタイムリーブを繰り返す。いつになったら、無事結婚式となるやら?
ヒロインの妹が怪しいなぁと思うけどあたってるかな?by しまねこねこ- 1
続きが楽しみです
何の気なしに読んだらハマりました。タイムループを繰り返すうちに、ヒロインが内省して成長してゆき、まわりの人の良さにも気がついてゆくヒューマンなところもグッド。5回目の結婚式に、予想外の展開になりどーなる?どーなる?
私的には、ヒロインの妹が着ぐるみの人では?ヒロインの妹が姉の課長の動画を会社に配信したのでは?とふんでいます。
妹は、姉の結婚相手の恋人で、姉を憎んでいるのではないかと予想。あの一見誠実そうな花婿も一皮むけばとんでもない二股男では?こういう展開を予測してます。by ツキヨミノミコト- 1
まだ試し読みですが、主人公が不倫して悪い女という設定方思ったら、おばあちゃん思いの優しい女の人というのも見えて、続きが気になりました。
繰り返される物語
繰り返される物語です。しつこくておもしろいです。何とか幸せになってほしいとは思いますが…裏がありそうですね
主人公、嫌な女かと思いきや、おばあちゃんに花嫁姿を見せたいなんて良い孫なんですかね??無料分しか見てないんで分かりませんが。
続きが気になる
勝ち組の結婚をして、満足してる悪女の話かと思ったんですが、意外とおばあちゃん思いの優しいこだったので悪い人は他にいる予感。続きが気になりました。
by はなたかなた- 1