みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)

男女同じ顔の形?

スタイリッシュに描く為か、若い男女の顔の形が同じでパッと見、新しいキャラの女性?あっ、表紙の男性か。とか、スタイリッシュ押しな為、コマを必要以上に大きくしたけど動きや表情にリアリティーが無かったり。
    無料分だけで失礼します。

絵は綺麗だけどセリフは下品。

キャラクターに思い入れないままパパっとすすむストーリー。主人公?ぽい男性の言葉や思考が女子高生のそれを思わせる。単に入れ物を変えてみたってことなんだろうか。特に先を読みたいとは思わない。

あらすじ見て無料で読める所まで読んでみたけど、、バリバリ仕事出来るハイスペックな男⁈って感じでしたが、実は、、そうなの⁈みたいな。でも、続き買うのは迷う作品でした

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

前作の印象が強くて、キャラが似ているように思えてしまいましたが、おもしろそうで続きが楽しみです。絵は相変わらずスタイリッシュ!

作者さんのギャグセンスがかなりぶっ飛んでいるのだけど、絵が好みなのと、女の子の目力に引き込まれて、つい読んでしまう。

出会いから

最初はよくわからなかったですが、読んでいくうちにのめり込む、テンポの良さ、絵の美しさに、引き込まれてます。

by NARUT13

何も続かない彼女と彼が
    運命な出会いを果たす。
    お互い無いものを補う?
    そんな関係になるのかしら
    二人の運命はいかに

うーん。

レビューの評価が高かったから無料分読みました。うーん。なんかしっくりこない。絵はきれいなんだけどね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件