みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
絵が綺麗!
はじめて恋をした日に読む話から来ました!まだ8話ですが、塁が魅力的でどういうふうになっていくのか楽しみです。
by ひなり1143-
早く続きみたい
絵も可愛いし、人生捨てたものでは無いと思える。2人が今後どうなってゆくか、楽しみである。どんどん綺麗になるのもいい。
by せんきゅん-
作者さん好き
絵が好きなので読み始めましたが話も面白い。こんな美人なOLさんがいたらめっちゃ目立ちそう。芸能活動どうなるか楽しみ
by ほし2019-
魅力的
ひとりひとりが魅力的で、ちょいちょい面白い顔とか出て来て、飽きずにどんどん読んでしまいます!
2人の今後の展開も気になります!by しんうぃみー-
すごいモデルさんが可愛くて魅力的でした!マネージャーさんもぶちかましてるし2人の相性良すぎです!!もっと読みたいです!
by ろお-
なんせ絵がすてきで絵がすごくすきです。
美男美女の書き方がとくに。
はなしもおもしろいです。
先が気になるてんかい!by ぴたりぱ-
絵も好きだし、北方くん、イケメンなのに上手くいかない。なんかほっとけないタイプですね。るいと出会ってこれからどうなるのか気になります。
by メロン1-
まず、絵が好きです。眼力にやられます。
出だしから何かワクワクする感じで、すぐ次が読みたーいとなります。ダメ感が出てる主人公も、元がイケメンで良いと思います。by さくら5 5 5-
絵が好きです
先生の絵が好きです。凛とした目をした女の子がとくに。まだ無料分も途中ですが、オーデションに傷だらけで行っちゃダメでしょかつっこみつつこれからの展開を楽しみにしてます!
by moon15-
とにかく絵が好き
話がかなりぶっ飛んでるけど、なにより私はこの作家さんの絵が好きで、それだけでは幸せ。キャラクターの目に引き込まれるー
by hanakokoko-