みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分を読みました。絵も綺麗で読みやすかったです。ストーリーも面白そうです。続きがとっても気になります。

持田あき先生大好きです!

この北方くんが「初めて恋をした日に読む話」のまさしにしか見えない(笑)似すぎだよー。すこし髪型とか変えてほしかったな(笑)でも持田あき先生のファンなので読みました!これ続きあるんだね?!

最高です

はじこいがきっかけで作家さん知りましたが、新作も最高です‼︎早く続きが読みたいです〜
    めちゃコミさん、入荷ペースが遅いので、入荷ペースもっと上げてください‼︎‼︎

本屋で見かけて、絵の綺麗さに思わず購入しましたが購入して良かったー。
    内容がとても面白いです。
    主人公の2人がとても魅力的。
    購入しても、損はしないと思います。

主人公も可愛いのに凛としてて飾らない性格で2人の駆け引きが面白い。マネージャーのDT感がまじ笑える。早く続きが読みたい

作者つながり

作者繋がりから来ました。良い男とダメ男の振れ幅が大きすぎて最初理解するのに時間かかってしまいました(笑)
    そこが、持田作品の醍醐味。

ここからどうなっていくのか楽しみです。

広告で気になり無料分読んでみました。
    男性それもハイスペな主人公なんて珍しい、と思ったら仕事続かないという欠点あり。
    主人公もやさぐれ美女も、哀愁のある色気があり私は好きです。

持田あき先生の絵が大好きです。真顔がたまらないです。次なる展開を早く読みたいです。いつも楽しませてもらっています。

めちゃくちゃ最高!回転が良すぎてどハマり結局最後まで読んでました!大好きな作者様なので読めて嬉しいです

もっちーありがとう、君は情けない男を描かせたらピカイチだよ……あと物怖じしない強めの女子も。とにかくいい新作になりそうな予感です。

by shamo