みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 47話まで配信中(50pt / 話)
他の作品より
この先生の漫画はとっても目力があり、とてもキレイで、何より女の子がキリッとしていて芯が強い。その女の子にハマってマンガに出てくる男の子の気持ちになって読んでしまいます
by ト ク メ イ-
楽しみ
今までと違った男が主人公モノ何でしょうか?
ドジだけど真っすぐで不器用。ハイスペックだけど失敗ばかりで転職ばかり。こういう人いそう!by なるこゆき-
絵が好きです♡
絵がとっても好きです〜♡まだまだ読んでいる途中ですが、可愛い絵が大好きで、それだけでも読み進めていくのが楽しみです!!
by きむみこ-
絵がキレイで、他のマンガもですが、セリフのチョイスや、ストーリー展開のテンポも好きです。
女の子の強さが、表情に出てる気がして、読み進めたくなります。by マンガ大好きっこ-
塁の目力がすごい。
一生懸命だけどうまく行かない北方やチン方とあだ名をつける事務所社長?とかキャラが面白いです。by あんかけ焼きそば-
そか!主人公は北方なのか!
主人公が男の人だと感じさせない!
ストーリーもテンポもよくて読み進めたくなります!by mh匿名-
W主人公!?
どっちもキャラクターとして、すごく面白いです!
ドラマ化しても面白そう!
最近のドラマが全然、面白くないので。
こういう分野もいいと思う!by 蓮ちゃんネコ-
なんとなく、読んでみたら!意外と面白い!続きが早く読みたい!
だけど、新人がスカウトしても、上がオッケーしないと、ダメなんじゃない?ちょっと、所々、ん?って思うけど、それは、気にしない!by 子狸-
好き
初恋が好きで、無料版を気になりこちらも読んでみました。絵も好き、話しの中身も好き、いいですいいですこれも!!続き読んじゃいます。
by ponsuke05-
作者さん買いです!!絵も好きだし、もちろんストーリーも面白い!バタバタしてるけど、どんな展開が待っているのか更新のたび楽しみ!
by ニックネームないんだけど-