【ネタバレあり】ゴールデンラズベリーのレビューと感想(3ページ目)

ヤバい!面白い

主人公が男の人って、珍しい気がします。見る目があるのに、なぜか肝心な時に逃げられてしまう残念な運をお持ちのイケメン男子が、これから素敵な女性を射止めることが出来るのか?
    仕事イコール恋愛?結婚?どんな展開が待っているのか楽しみです。

初めて恋をした日に読む話と比べてしまうと少し物足りないかもしれません
    でも24回転職の北方の頑張りと、それに触発された塁ちゃんの頑張りと優しさに
    素敵な方向性が見えるというか…
    ま、24回転職はそうないと思いますが、ただのエリートじゃなく、
    失敗を積み重ねた北方くんだからこそ、魅せてくれるものがありそうです

まず、絵が好きです。眼力にやられます。
    出だしから何かワクワクする感じで、すぐ次が読みたーいとなります。ダメ感が出てる主人公も、元がイケメンで良いと思います。

絵が好きです

先生の絵が好きです。凛とした目をした女の子がとくに。まだ無料分も途中ですが、オーデションに傷だらけで行っちゃダメでしょかつっこみつつこれからの展開を楽しみにしてます!

by moon15

絵が好きで読み始めた

他の漫画でハマるようになって絵が好きなので読み始めてみました。美しすぎるんだけど主人公が転職しまくっててなんか落ち着く。逆に。

やはり

この作家さんのイラストは凄く綺麗で見ててそれだけでも癒されます。芸能界に設定をしたのも新鮮でいいと思う。ただいきなりプロポーズは意味不w。

by JMT

はじ恋が好きで読み始めましたがこっちも面白い!
    イケメンで色々持っているのに挫折だらけの主人公、これから塁をどんなアイドルにしていくのか楽しみです。
    ただ、社長が付けたあだ名だけは微妙かな〜。

無料6話

無料6話まで読了。「はじめて~」で、絵はキレイだけど、取材力が弱くて、自分はいまひとつのめり込めない作品だなと思っていたけど、こっちは結構期待できそう。芸能界という、自分のまったく分からない世界だからかも。
    るいちゃんが化けてゆくところ見たいです。

なんだか入り込めなく途中で読むのやめました。
    仕事を何回も変えて芸能プロダクションのマネージャーなのかな?
    スカウト的な感じで変わっていくんだろうけどもう限界でした。

まだ途中ですが

仕事は出来るけど、何回も転職している芸能マネージャーが、これから売り出し中の女優にドタキャンされ、落ち込んでいる所に男前な性格の女性ルイに出会う。二人のこれからが楽しみ。