みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めて恋をした日に〜を読んで、作者さん繋がりでこちらの作品を読みました。これはこれで楽しいけど、初めて〜も更新してほしい!

わたしはすき。

いろんな意見があるけどこーゆーただの恋愛じゃない話は読み応えある!

先生の作品はホント面白い。無理ページもありがたいくらい沢山。まだ読み始めだけど、ドキドキしながら読み進めたいと思います!

by ak9116

この作者さんの絵はあいかわらず美しくて特に女性にはうっとりしてしまう。
    ストーリーも単なる芸能界ものじゃないところに意外性があり次の展開が読めない。

なかなか面白い!
    転職何回目?すごすぎる。
    マネージャーの仕事が合ってるのかな?
    プロポーズというワードも気になる。

一話を読みました

大好きな、初恋から作家さんの他の作品にも興味があり初めてたの作品を読みたいと思いこの作品品の一話目を読みました。

by Akko z

美しい世界。

もう本当に絵が素敵!この作家さんの、「はじめて恋をした日に読む話」から、こんなに綺麗に、特に髪の毛!笑描き込む作家さんがいたのね、と出会いに感謝しました。お話も芸能マネージャーとスカウトされた女の子のサクセス?ストーリーと素敵。2人とも、恋や仕事が続かなさすぎるという共通点から燃え上がるのか?上がらないのか?

スカウトかー!こんなたまたま道でなんて出会わないだろうけど、ストーリー面白そうだし、絵も好きだから毎日楽しみ

持田先生の作品好きで、無料分一気読みしました。
    一生懸命だけど、空回り主人公がなんかいいです。これからの展開が楽しみです。

面白い!

絵が好きで作者さん買いでしたが、ストーリーがホントに面白い!!良くある新人女優とマネージャーの話ではなく、お互いの気持ちは分かっているけど高め合っていく感じも良い!