みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 47話まで配信中(50pt / 話)
持田あき先生の作品が大好きでこちらも読み始めました。登場人物の意志の強さを眼で表現していて引き込まれます。
by Chika S-
アイドルスカウト
本物に出会ったかも!
仕事に気合いいれてもつづかない。何がしたいかわからない。でも、夢中になれるものを見つけたいby らんりゅう-
絵がめっちゃ好み。女子ちぃー可愛いし、主人公かっこいい。シンデレラストーリーっぽいのも楽しみ。気になる
by たまご王国-
先が気になります
無料分があったり、絵がきれいだったりしたから、読んでみました。これから先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
ワクワク
持田あきさんの作品をいくつか読んで、持田さんファンになりました!展開が早くてすぐ次を読みたくなります。
by ぱるちゃんのママ-
無料分だけ読みました!!
やっぱりこの人の作品はとても面白いです💞
でも課金してまで読みたいとは
思いませんでした…by 愛佳 。-
はちゃめちゃ
めっちゃできるかっこいい男性像!。。。かと思いきや。。はちゃめちゃな感じが面白いラブコメ??二人の関係はどうなるのか?
by トトリーニ-
悩んだけど
課金して読みたい訳ではなかったので星4つにしました。絵もキレイでテンポもわりと良かったと思うけど…。続きが気にならなかったです。すみません。
by CQ98-
深い〜
なかなか初めから、とんでもないヤラカシ男子だなと…。こんなことがあるかしら、読むのやめようかなって思ったら、ジワジワ面白くなってきた。無料配信分を読み終えたので続きを購入したいと思います。
by まやまやーん-
イラストもいいし、ストーリーも良かった。けっこうクスッと笑えるようなネタもあり、好感触!てかおもしろかった
by あーたら-