【ネタバレあり】蛍の頃に会いにきてのレビューと感想(2ページ目)

とりあえず、最低男と離れてくれってなるぐらいひどいやつですね!
    もう少し、きゅんきゅんするところがあったら嬉しいです!

うーん。

まず最低男。自分からプロポーズしておきながら、自分から振るなんて、はぁ?何様?1番良いとき13年も付き合っちゃったら、ツラいね。立ち直れないよ。このお話ではこの先、スゴい年下男子現れるみたいだけど、現実にはありませんから、そんなこと。

切ない

主人公が冒頭から波瀾万丈で どうなるかと思いましたが。約束忘れてなくて ハッピエンドで よかったです。

長年付き合った彼氏に結婚目前で浮気され終わる。自暴自棄になった主人公の前に湊人という若者が現れるだねけど、この子と付き合うのかな?でもイケメンで若いから付き合っても心配がつきないなー。

まあまあ

湊人の予想外の行動に、ドキドキさせられている主人公。こんなに年下でイケメンがなぜ、自分に構うのか知りたくなるよね~💦
    目的はなんだろう?

結婚まで本当あと少しだったのに、何が?って気になったらもうとめられなくて!ストーリー展開最高に面白いです。

好き

理想的すぎる展開で羨ましいです。
    湊人がイケメンすぎてもう詐欺師でもホストでも許されるんじゃないかと思う笑

評価は様々だったけど、私はこの作品好きです

ヒロインが元彼に散々なフラれ方をしたところから始まって…人間不信になっていたところにイケメンが現れ…という展開だったけど。

イケメン湊人に拾われて良かった!顔だけではなく、心もステキ!
    元彼にズバッと言い放つ湊人かっこよかったわー!

うーん…
    いつまでもグズグズしてる主人公が嫌いですね…

あと1話1話が短すぎてあまり面白くもないので読むのが面倒です。
    無料も途中で読むの止めました。

無料分を読ませてもらいましたが、続きどうなるのかな?男の子が強引に彼女ってことにして、二人は知り合いだったとか?続き読んでみたらわかるのかな?