【ネタバレあり】マーキングオメガのレビューと感想(2ページ目)

作者さん買いです!
    恋人との印がでるとか設定がまず素晴らしい!
    最初はセフレ関係の2人でも妙に優しく抱いているところを見ると無意識に惹かれていたのでは?と思っていたが最終的にとてもいい終わりだったと思います。
    欲を言えばその先をもう少し見たかった!

ドキドキする

攻めがイケメンスパダリでドキドキします。
    マーキングの印の家紋が現れるなんてちょっと恥ずかしいやらですが、オメガの発情期がなかった受けがどんどん攻めにからめとられていき、メッチャ独占欲溺愛されていくのがたまらない。
    絵も綺麗で好みです

by pageone

いつからか…

α、β、Ωのお話なんですが、好きだな~
    もう、α❗️完璧‼️
    最高‼️出会い、初めてのヒートで、エッチしちゃう2人‼️
    がっつり、でこにバラのマークでて、大変(ФωФ)
    コンプリートして、読み返します‼️

絵が綺麗で話も面白かったです。最初は結構うだうだ続く話かと思ったら、意外とずんずん話も進むし、トウリとケイのキャラクターや関係性も可愛くてちょっとほのぼのしちゃいました。
    終わり方もハッピーエンドでいう事なしです。

なるほど

作者買いです。
    何でレビューが低いのか不思議だったのですが、試し読みが説明だけなのが不満だったようで納得。
    ちゃんと読めば☆1はつかないと思います。

身体から始まりましたが、ちゃんと愛は育っていました。

まさかのひたい!

マーキングがアザになって現れるって、新しい発想だった!!でも、よりによってひたいって笑。チラ見せとかいうレベルじゃないよね。まあ、あんだけ大きなアザならそれはそれで幸せな気もするけど!!(≧∇≦)

表紙が、かなり気になりますよね。βと偽っていた人がαです。そして、同僚になり、Ωの発情の経験のない人と、いきなり発情してしまいます。この後のストーリーが、気になるので、読みたいと思います。興味をそそる作品です。

絵がキレイ♪

けいはカッコいいし、とうりもイケメン❤️
    お互いかくしているけどけいはαでとうりはΩ…。
    惹かれあっているはずなのに、なかなか関係が進まなくて、どうなるかと思ったけど、ハッピーエンドでよかった❤️

まだ少ししか読んでいませんが、とっても面白いです!オメガバースは大好きなのですが、「マーキング」は、初めて読みましたが最高です♡まだレビューを始めたばかりなので文章がおかしかったらすみませんm(_ _)m

大好物!

オメガバの独自設定がサイコーにいい!Ωがいたしたら体のどこかにマークが出るなんて素敵。しかも、1番目立つところに嫌がらせかって言うくらいの大きさのが出るって。どんな罰ゲームなの。面白かったです。