この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】マーキングオメガのレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/02/11 11:59 まで

作家
配信話数
32話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 184件
評価5 38% 70
評価4 40% 74
評価3 16% 29
評価2 3% 6
評価1 3% 5
11 - 20件目/全70件

えー。額はかわいそう……。
    オメガバースの世界観が好きで、変わった設定だったから食いつきましたが。αと粘膜接触があったら、マーキングの証がΩにでるという設定。
    でも、さすがに額はないかな。しかもめちゃでかいから、Ωがかわいそう。強引につけられた感じだし。
    マーキングの設定に意味があったら印象が変わったかもですが、特に深い意味はなかったので残念でした。絵は安定のイケメンでした!

よい

Ωがすぐに心許さないところがいい、、!これからどうなるのーとハラハラドキドキ展開です!!!!

教師設定が面白い

オメガもプラス学校、しかも教師というところに新鮮味があります。マーキングの種類や大きさなどのポイントもなるほどと納得してしまいました。これからの展開が楽しみです。

ロマンがある〜

絵もきれいだし、話も魅力的。印が浮き上がってくるところ(特に主人公は目立つところに大きく)が特別感が強くてロマンがある〜

よりによってデコ…!しかも…でかっ!これは困るわぁ〜!とドキドキしながら読んでます。8〜9話でバレた?どーなんの?ドキドキ…

by nirai

可愛い!笑笑

マーキングオメガってなんかいい!てか、デカいし濃いし、おでこにできるのもなんか可愛すぎ面白かったです笑

なんと!

こんな目立つ所に愛されているしるしとは~。この世界ではうまれで苦しむ人も多いけれど、こんなはっきりわかる愛もうらやましい。

by mdfoe31

あざが薔薇で良かったよー♡

吉田先生は、可愛い感じで好感が持てますね。
    生徒に人気のちょっと友達的な先生っていますよね。そんな感じかなぁ。
    日高先生は、今のところ得体の知れないやばい奴って感じですね。色々隠し事がありそうで、それらが、表に出てくる過程で、恋愛展開も進んでいく感じなのかなぁと予想してます。
    額に、薔薇のあざっていうのは、オメガのストーリーでは、初めて読んだなぁ。そこは、ちょっと新しい感じだけど、実際エッチしたら、キスマークとかじゃなくて、マーク残っちゃうとか、普通に考えたら、かなり恥ずかしいよねー。しかもおでこに薔薇って、相当目立つでしょう。私、エッチしちゃいましたーって、顔に描いて世の中歩くって、無いわーって思いますよねーΣ(゚д゚lll)
    でも、本能に抗えず惹かれ合うオメガバース系のストーリー好きなので、読み進めていきたいでーす♡

絵が綺麗で読みやすい

とにかく絵が綺麗で体のバランスとか表情が読んでいて心地いい。よくあるΩバースに加えて、額にマーキングの模様が出るのはちょっと斬新。ただ、どうしてオデコ!と最初びっくり。オメガの彼が自分の足でしっかり立って自立しているのが個人的に好き。

by mont

新しい

粘膜接触をすると体に相手の血統のマークが出て、マークの大きさはαの力に比例して体を重ねた数だけ色が濃くなっていく。
    と言うオメガバースのお話。
    知る中では過去にない面白いストーリーだったので気になり購入しました。
    もう絵が綺麗で読みやすい!
    エッチシーンも多々あるけどシンプルでキレイ。
    オススメです^ ^♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー