みんなのレビューと感想「ノットフラット」(ネタバレ非表示)
もう傷つきたくないので、恋愛を避けてきた真波が、年下イケメン雄大に絆されていくお話。
途中、すれ違ったりありつつうまくまとまる感じです。
絵も内容も読みやすいけど、ちょっとありきたりで物足りなく感じてしまいました。by もこうさ☆- 0
作家さん推し
花と墨 が好きです
15歳年の差の恋愛というカップルでしたが 受の四十路さんが 可愛かった
良かったけれど ☆3でby ななし子♥️- 0
良いです。
お互い思い合っているのに不器用でなかなか気づかない感じ。ライバルが出てくる展開ではないところいいです。
by カズ5617- 0
フラット❔
タイトルの解釈は難しいかったけど、過去と現実に揺れるアラフォー男子の心情と、スパダリ感溢れる年下男子の押しの強さ😄えっ〇シーンもエロ萌え😉
by つきよる- 0
四十路の儚げ美人の真波の色気がたまらんっ!
かなり初恋を拗らせちゃってますが…グイグイ攻めていく雄大もたまらんっ!by ritsu*- 0
面白かった
面白かった。拗らせすぎだけど主人公が可愛らしくて応援したくなります。受けも攻めも魅力的でおすすめです。
by よしよしぃ- 0
敬語攻め最高!
さんざんえちなことをしているのにも関わらず敬語を崩さないところとか、年下で一途でぐいぐいな執着攻めなのも好み!by 匿名希望- 0
年上受けの葛藤とちょいグダグダ流され感など、王道的ですが個人的にきらいじゃないストーリーでした。
さくさく読めるんで、良いのではないかと。by 匿名希望- 0
流され系はいくつか読んだが一番好みだった。多分、絵がいい。色気もあるし、ワンパターンじゃないところが楽しめます。
年上の美人な受けが年下のイケメンに絆されちゃうお話。
展開は王道だけど年下のワンコ攻め大好きです。
あんなにグイグイ攻めていたのに、途中あっさり身を引いてしまってすれ違いだったけど、最後はラブラブが見れて最高でした!by 匿名希望- 0