みんなのレビューと感想「転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王子さまとのやりとり
転生して 今度こそは悲惨な過去から逃れたい!
その気持ちのみでイケメン過ぎる王子から気に入られないようにと努力するシエラ
王子さまの執拗な気に入られぶりに どこまで対抗できるのか?
嫌な過去からは逃れて幸せになってほしい!by ヒマワリばぁば-
あらら
自ら、危機的状況から・・・・負のフラグを折りながら、自分自身の人生を切り開いていってほしいものですね。
by サクラ⁂-
無料分しか読んでいませんが、この先の展開が気になり課金しようかなと思っています。BLを装ったTLなんだろうなとは予想はできます。
by ai.e☆-
つい気になって…
絶妙なところで無料分が終わり、つい課金してしまいました。
元々シエラが知っていた世界とは異なる展開になっていくのに
シエラの思い込みのせいで、素直にレンの気持ちが受け取れない
といった、ちょい回り道はあるものの王道のハッピーエンドです。
望んでたハッピーエンドだけど、ちょい物足りないかな〜で星4つです。by ぴーらー-
王子様の実態が・・
転生した先が小説の内容そのまま
その内容が、BLな王子様が騎士達と関係があった
そこで結婚した伯爵令嬢を何と皆で〇姦してしまう・・・
そこで、王子が騎士たちを全員〇〇して、伯爵令嬢と幸せに暮らす、だって
それって幸せに暮らせない!誰でも、回避したいし逃げたいわ!!by めちゃ滅茶-
よくある転生ですねぇ
またまた転生物語です。何か転生ものが多いですねぇ。この転生したヒロインは最低な運命を回避できるかな出来るのかな頑張って下さい。まだまだ最悪な状態ではないです。
by ちょっぴりボケバアバア-
王子様がとにかくキラキラしてる
小説のキャラクターに転生し、彼女のたどるバッドエンドを回避するため奮闘する主人公。ところがそれが接触を避けたかった王子の目に留まり、王子がグイグイ絡んでくることに。ゴージャスな絵で、王子のキラキラがとにかくすごいです。俺様でグイグイくるのもいいです。
by ホラママ-
可愛い
最初はどぅかなーっておもったけど、主人公がめっちゃ可愛いくて読み進めることにしました!内容も面白ろそう!
by めんたろでい-
異世界転生ですね
皇子さまから逃げるお話し?転生した前世の記憶の小説びっくりです。あんなお話しだとにげるよねぇ BL好きの私でもあの話はNGだな読んで損したって思う作品だね。主人公さん回避出来ますように。
by 月兔-
わくわく
設定がおもしろいです。タイトルで気になり読み始めました。逃げたいのに結局王子の目を引くことになる主人公の性格はかっこいいです
by THRL-