みんなのレビューと感想「私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
大久保ニューさんの作品が好きで購読しています。絵は割と無駄なくシンプルで好みがあるかと思います。私も最初は苦手でしたが、表情など心情をよく表現していて、好感が持てます。ストーリーも面白いです。
続きが気になる
無料分だけしか読んでいませんが、主人公がかなり気になる設定なので、続きを読んでみようかと…実際に40代でミステリアスな人がいたら気になりますが、仲良くなりたいタイプではないだろうな。
気になる!
歳の差が気になる。
年下でもいい人が見つかればいいよね。
自分の子供と同い年の相手はちょっと気まずいけれど。by 雷奈- 0
じわじわ面白みがでてくる作品です。
実は…な話がさらっと出てくる作者さんの書き方が好きです。しかし20歳とは…勇気いるよね。by 匿名希望- 0
面白そう
たんたんとテルコさんの人柄がわかるストーリーです。
何故か20の男子との一夜が訪れたがこの後、どうなるのかとっても気になります。
クセになりそう。by 匿名希望- 0
おもしろいけど
おもしろいけどもうひとひねり内容があれば良いな。
現実に25歳差だった場合を考えるとなぜ年上を好きになったのかとか曖昧でそのへんが腑に落ちない。
金持ちとか美人とか何もない人の魅力をもう少し描いてほしかった。by 匿名希望- 0
たどってみる。
1作品面白かったら、同じ作者さんの別作品探して読んでみるパターンです。炎上案件って言うけど、周りにコレに近い年の差婚名古屋カップルが、複数居る…外野には気になるでしょうが、年令は問題じゃないのかも。
by Kiko1992- 0
無料
無料だったから一話読みました、お互い結婚していないなら恋愛に歳の差は関係ないので自由〜。また無料だったら読みます
読みやすいし、普通に続きが気になります。でも、他の読みたい作品優先になっちゃうかな…ぐらいなので、星3つにしました。
謎の設定と、理解して楽しむまでに無料がおわってしまうので微妙でした。
有料で読み続けるのはないかなぁ、、、by 匿名希望- 0