みんなのレビューと感想「私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
アラフィフオススメです
めっちゃ刺さる!オトナ女子(笑)オススメです。小泉今日子あたりでドラマ化希望します!
by ぽんぽこねこ- 0
たんたんとストーリーが進んでいきます。テンポが良く、続きが気になって、気づけばどんどん課金してました。
by ねるねる2- 0
40過ぎの女がハタチの男と?気持ち悪。私も我が子と同じ歳なのでそんなことするのは非常に気持ち悪いです。あ、怒ってるのはそういう理由だったのかww
by ふろ水ワンダー- 1
この人の作品大好きです!!けっこうスゴイことしてるけど、客観視してるところとか、人間の本音や建前がわかりやすくておもしろい、世の中には色んな人がいるし、いろんな関係があるんだなって興味本位でどんどん読んじゃいます!
by ててぽ- 0
めちゃ気になる!!
この若い男の子と一夜を共にしちゃうんだろうけど、んでどうなるの??ただ、普通に捨てられて…的なパターンじゃな気がする!!
by ぽぽんぽんー!- 0
何かカッコいい主人公
こんな女性、私は理想かも。
自分軸があり、媚びず。自分を知ってて…。
特に何がと言う訳ではないですが、とても魅力的な主人公です。登場人物の年齢設定も良く、アラフィフ世代には引きこまれる内容かも。展開もさらりとした話なのに気になります。by TK05- 1
この先生の作品は好きでけっこう読んでいるのですが、この作品はあいませんでした。
なんでかな?
個人的な意見でごめんなさい。by みどりん☆ミ- 0
続きが気になる
「15才プロ彼女」がよかったので他の作品もと思って読みました。これもまた興味深いです。続きがどうなるのか気になります。
by うにう- 0
あとすこしで
あと少しで面白くなりそうだけど、なんとなくテンポが遅いわりに、絵が見せる系の漫画でもなかったので断念しちゃいました。もっとギャグタッチでテンポよく読めたらもっと人気出そう…
by 1234えつ- 0
プロ彼女を見終わり、読みにきました!
まだ途中までしか読んでませんが、リアリティがあって面白いです。by たんぼのめちゃん- 0