みんなのレビューと感想「私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいと思いますよ
ストーリー自体は年齢を重ねた女性が喜びそうなお話ではあるかな?でも現実的ではないかと思いました。ただ主人公の考えることがとても理解出来るのでお話の続きが気になります。
by 寅A-
エピソードもストーリーも意外性があってレベルが高い作品だと思った。この作者は俯瞰的な視点があり興味深い作品が多いが、これも中々。
by m555-
アラフィフオススメです
めっちゃ刺さる!オトナ女子(笑)オススメです。小泉今日子あたりでドラマ化希望します!
by ぽんぽこねこ-
この人の作品大好きです!!けっこうスゴイことしてるけど、客観視してるところとか、人間の本音や建前がわかりやすくておもしろい、世の中には色んな人がいるし、いろんな関係があるんだなって興味本位でどんどん読んじゃいます!
by ててぽ-
いいな、いいな!
テルコいいな
地味だけど楽しそう。
息子置いて出てったなんてドラマチックだけど、あるよね。気持ちわかるって。
私はテルコの母タイプだけどさ。
夫には言えないけどユキオくんみたいのうらやましいby マイナイア33-
続きが気になる
「15才プロ彼女」がよかったので他の作品もと思って読みました。これもまた興味深いです。続きがどうなるのか気になります。
by うにう-
プロ彼女を見終わり、読みにきました!
まだ途中までしか読んでませんが、リアリティがあって面白いです。by たんぼのめちゃん-
テルコさんがすごすぎる
この作者さんの主人公の女性が好きです。感情に踊らされず、常に一歩引いて見ている冷静さが魅力的です。
テルコさんもそんな余裕が男の人を惹き付けるのかもしれません。
続きが楽しみです!by りんご!-
面白いです
『プロ彼女』もそうでしたが、主人公が自分の目的のために行動して、他のことは深く考えずにスルーしていくストレスフリーな展開が好きです。
他人の人生に勝手に怒ってくる人、まあ有難い時もありますが、それぞれ自分の人生なんでね。
私も子供置いて離婚するしかない状況に追い込まれたことがあります。
結局今も子育てしてますが、あの時離婚してたらこんな毎日だったのかなーと、追体験しながら読んでます。
これからも全課金で楽しみにしております。by 漫画感想漫画感想-
いやー!好き!!w
ちょっぴり不誠実だけど悪女じゃない。
こういう女性、わたしは好きです。
プロ彼女メイちゃんのお話もそうですが、
この作家さんの描くヒロインて、
なぜか魅力的で憎めないです。by ささきの-