みんなのレビューと感想「私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです

『プロ彼女』もそうでしたが、主人公が自分の目的のために行動して、他のことは深く考えずにスルーしていくストレスフリーな展開が好きです。
    他人の人生に勝手に怒ってくる人、まあ有難い時もありますが、それぞれ自分の人生なんでね。
    私も子供置いて離婚するしかない状況に追い込まれたことがあります。
    結局今も子育てしてますが、あの時離婚してたらこんな毎日だったのかなーと、追体験しながら読んでます。
    これからも全課金で楽しみにしております。

いやー!好き!!w

ちょっぴり不誠実だけど悪女じゃない。
    こういう女性、わたしは好きです。
    プロ彼女メイちゃんのお話もそうですが、
    この作家さんの描くヒロインて、
    なぜか魅力的で憎めないです。

プロ彼女の話が完結して、また同じ作者さんの作品読みたいと思っていたところで発見。
    子どもを捨てた過去がどんなものだったのか、8話までには明かされませんでしたので、それだけは共感できませんでしたが、他は面白く読んでます。
    やってることはスゴすぎてついていけないけど、主人公の一歩冷めた感じにリアリティがあって共感してます。続きが気になります。

大久保ニューさんの作品が好きで購読しています。絵は割と無駄なくシンプルで好みがあるかと思います。私も最初は苦手でしたが、表情など心情をよく表現していて、好感が持てます。ストーリーも面白いです。

素朴なお話ですか共感できるところが多くつい課金して読んでしまいました
    20歳との彼との恋の行方か気になります

おもしろい!

ちょっと苦手な分野ではありましたが、暇つぶしに読んでみたら(失礼ですみません(^^;))すごくおもしろくてハマッてしまいました!

この漫画でしか味わえない雰囲気。

や、ほんと刺さります。
    うまく説明ができないんですが、
    設定が絶妙でリアルさがすごいです。

毎回面白い。リアルにこんなおんなのひとがいるのかなとは思ってしまうが。大学生くえちゃうくらいだからそうとうレベル高いのだろう。

ある意味リアル

これはガチっぽいな〜。若い男に夢中になっちゃう勘違いのおばさん。ちょっと遊ぼうとしてる若い男にそんな本気になっちゃだめだよ。わきまえなきゃ

by John180

核心ついてる

同年代で家庭捨てて自立して、定期的に肉体関係持てる相手がいて若い子からもしたわれてってなんだかむちゃくちゃな人なのにまともに思えるのは謎。でも早く続き読みたい!