みんなのレビューと感想「私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
テルコさん、45歳にしては意外と積極的な感じが。おばさんでも、女を捨ててない感じがある。20歳と相手できるって、若い証拠。
by ローリングヒル- 0
最高
違う作品を読んで、同じ作者さんだったので、こちらを読んでみました。いつもの作品とは、主人公の漢字が違くて、でも共感できるところもあって面白いです。お勧めです。
by きるしゅてん- 0
面白かった
終わっちゃってさみしいです。
テルコさんみたいな主人公のお話は初めてでしたがなんだかリアルにいそうで楽しめました!by みーさまさま- 0
おもしろい!
同世代だからかこんな生き方もあるのかと思いながら興味本位で読んでます。
でもやっぱり実際は20歳以上差があるとお互いに恋愛対象としては厳しいかな。なのでこれはファンタジーですね。by まいみろさん- 0
作者
作者のアイドルの漫画を読んで見てみました。そちらの漫画はおもしろかったですが、こちらは微妙デした。また、
by hs528- 0
私は男目線で読みましたが、ストーリーや設定に関しては二重マル。
ただ絵が新聞の4コマレベルで残念。by ほあん- 0
この作者の方の作品、淡々とおもしろい話が続いてて、ツボです。私も自由に生きたいような、決まった通り歩んでいくのが幸せなような、、、
by こぺすけん- 0
エロくさい?
そういう場面もあるけど。あの時は言えなかった事が今言えるのは何故?って話。皆さん誰にもありますよね。年のせい?いや成長したんですよ。多分。
by 英雄と言えば?- 0
実は深い
淡々としていて読みやすいのに、日頃意識していない、スルーしてきた本当の自分や自分の心にさりげなく目を向けさせてくれる。自分には絶対に起こり得ないシチュエーションなんだけど、ものすごく共感できます。不思議。
by くるみとゆべし- 0
淡々と
日々が淡々と過ぎていくようで、ドラマもあり…。謎めいている女性って歳を重ねても男性には魅力的にうつるのかな?共感は出来ないけど、なんだかうらやましくもあります。、
by むぎとくるみ- 0