みんなのレビューと感想「私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料1話読みました!
年下の男の子との思わぬ出会いで新しいトキメキを得る主人公
45歳で子どもと同じ歳の男の子と関係を持つってどういう展開になるんだろうとめちゃくちゃ気になります!by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読んでみました。
絵も素敵だったので他の作品も
見てみたいです。
これから読み進めてみたいです。by 匿名希望- 0
とてもえろいし続きが気になる登場人物もみんな可愛いし素敵!これからが気になる!素晴らしい作品だと思う。
てる子…
無料のみ。
自身も主人公てる子に近い年齢だけど、そんな大きな子供居るんだ…と闇抱えてんだなこの人は…って感じですが、たまに年増や熟女好きな若男子もいるだろけど25歳差ねぇ…初対面でまさか流れて部屋で飲むとかリアル無いよね。しかも女性立場からして相手が捨てた子と同じ年齢とか。
コメは良い評価やリアルだとか意見多いけど漫画だから許せるのかもだけどそんな女性ならもっと陰ありますよ〜現実は。って言いたいかも。
それを謎って言い換えてるんだろけど、リアルはめちゃ影ありますよ。リアルを描く事を忘れてるby 匿名希望- 0
丁度良いぐらいの絵で、なかなか鋭いストーリーだから丁度良い感じになってるw
絵は余り好きじゃないけど、もっと読みたい気分になるby 匿名希望- 0
なんか面白そう。かなりリアルな会話や本音も書かれてるし、年が近いから気になる。すごく求めてた作品かもしれません。こういうのあったんだって嬉しくなりました。無料分もう少しあったらいいかな。
あぁー、わかる。SNSでどう書かれるだろう、って気にしちゃう。ただの一般人なのに。でもただの一般人でも炎上させられる時代だしねえ。
by かんぱちどおり- 0
リアル?
本当にありそうな話しをさらっとした描写で描かれています。この作者さんの別作品が好きで、こちらも読んでみたのですが期待通りです。
テルコ応援したい
テルコ、45歳で独身?子どもアリみたいだけど、精神的に老けてないし、自然体で生きている感じがいい。どんな状況になっても飄々とかわしそう。人生楽しんでほしいな。
by まーちゃんcat- 0
続き
すごく、続きが気になる作品ですね。読めば読むほど何かある感じがしますが無料分が少ないので買うか迷ってます