みんなのレビューと感想「私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵は微妙ですが、タイトルに惹かれて一話読みました。
    ただ、無料が一話しかないのでもう少し増えてればハマってました

面白いです

単なる年下くんとの恋愛話かな?と読み進めてみると、離婚歴と出産歴があり、、
    別のセフレもいる、、
    続きを楽しみに待ちます。

てるこさん一見地味で経験豊富には見えないのに、子供がいたなんて思わなかった。しかも親子ほど年の離れた若い子との関係がどうなるか気になります。

意外

主人公のタイプがイマイチ掴めない。そこが謎なのかぁ。この地味めで堅実そうな人が子供を捨てた!?んー、気になる。

まあまあかな…

まだ1話しか読んでいませんが、年下くんとの恋の行方は気になるものの、課金してまで読みたいとは思いませんでした。

炎上物件(笑)現実謎めいた人っているし、そゆな歳とってたの!?みたいなままも結構いるし…え?旦那?だっけ?みたいな男性といたりするし…

さすがに無理

さすがに年齢に無理があると思うんだけど…。
    キャラクターにあんまり表情がなくてのっぺりした印象を受ける。
    あまり感情移入できない…

てる子…

無料のみ。
    自身も主人公てる子に近い年齢だけど、そんな大きな子供居るんだ…と闇抱えてんだなこの人は…って感じですが、たまに年増や熟女好きな若男子もいるだろけど25歳差ねぇ…初対面でまさか流れて部屋で飲むとかリアル無いよね。しかも女性立場からして相手が捨てた子と同じ年齢とか。
    コメは良い評価やリアルだとか意見多いけど漫画だから許せるのかもだけどそんな女性ならもっと陰ありますよ〜現実は。って言いたいかも。
    それを謎って言い換えてるんだろけど、リアルはめちゃ影ありますよ。リアルを描く事を忘れてる

丁度良いぐらいの絵で、なかなか鋭いストーリーだから丁度良い感じになってるw
    絵は余り好きじゃないけど、もっと読みたい気分になる

一話読んで気になるなぁと思って面白いとは思ったけど、一気に読み進めるのにはまだ更新が足りてないのでもう少ししたら読んでみたい