みんなのレビューと感想「かげおくり~偽りの母親~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
リアリティを求めてはいけない。ただただ非現実的な作品をドロドロだなぁと眺めていく作品です。気にしたら負け。ただ言えるのは旦那がクソ。
by ミントさん- 0
タイトル
優しそうなタイトルイラストで読んでしまいますね。ストーリーはどうだろう?自分は感情移入できたけどわからないなを
by さまようアヒル- 0
3話まで読みました!
続きが気になるのでポイントが入り次第購入しようと思っています。
あくまでフィクションなので読みたいと思いますが実話だったらつらすぎて読めないかもしれない‥。by さら0915- 0
どんなストーリーなのかなと思って読んでみましたが、登場人物の誰一人として幸せになれない話だと思い、読むのをやめました。
by のりはらやら- 0
ずっと嘘つき続けられると思ってる?
逮捕劇までのプロセスというところでしょうか。設定がちょっと現実みがあるようでないような、中途半端さがあって、、課金までの気持ちにはなれなかった。
by なちょちょん- 0
主人公の母親にも旦那にも腹立ちました。イラストが少し雑で見にくいかなと思う。もう少し丁寧に描かれていたら読みやすいかな。
by リリトラ- 0
…
なんだか色々と考えさせられた。こーゆー人多分結構いそうだなと思いながら読んでたけど色々と苦しい話
by asamingo- 0
不気味
不気味だけど、ついつい読んでしまっています。
snsに取りつかれた女。
ストーリーは少し極端かもしれないけど、
有り得る話かと思います。
人からの評価だけが生きがいの人。
自分が幸せかどうかは、人からの評価で決まる。
可哀想です。by にゃふにゃふにゃふ- 0
更新が遅い
1ヶ月に1話しか配信されず、なかなか話が進みません。面白そうと思ったもののこのペースでの配信なら内容を忘れそうです
かわいそう
子どもができないことで追い詰められる。やったことは許されないことだけど、欲しくてもできないというのは、辛いことだろうな。